电脑突然蹦出这个弹窗,怎么回事?

哪位大佬知道... 哪位大佬知道 展开
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

根显卡输出图像的刷新频率有关,可能是系统中设置的刷新频率高于显示器的标称刷新频率,如果是液晶显示器请将刷新频率改为60HZ,如果是普通的CRT显示器,那么要看CRT显示器的最大刷新频率是是多少,然后将电脑设置成不高于最大刷新频率的值。

从新启动计算机--》按F8键进入系统选单--》选择进入安全模式--》右击桌面空白处--》点属性--》点设置--》点高级--》点监视器--》在设置刷新频率下方的下拉菜单中设置可用的刷新频率--》确定退出并从新启动计算机。

如果进入安全模式下后无法设置刷新频率,可以进入安全模式后删除显卡设备,然后从新启动计算机,从起后系统会从新安装显卡设备,安装完毕后应该不会出现你所说的错误了。

从新启动计算机到安全模式--》右键点击我的电脑--》点属性--》点硬件--》点设备管理器--》点开显示卡--》删除显示卡项下的显卡设备--》确定后从新启动计算机。
厍静云JX
你这个是[ByteFence]的弹窗,[ByteFence]是国外一款功能强大的反恶意软件,但是热衷于绑架安装,并且会劫持系统,修改浏览器的起始页、默认搜索引擎、新标签页、书签及收藏列表,推广 bytefence自己的搜索引擎,搜索结果里会出现商业广告,而这些广告将重定向到其联盟网站及不安全的网站。
你的[ByteFence]的弹窗的内容大致是世界杯无需理会关闭既可(PS:建议更换杀毒软件)
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
bytefence是一个反恶意工具,类似于杀毒软件。
你可以右键开始菜单,控制面板。
找到卸载程序,看看里面有没有,如果有可以将这个卸载掉。
懒懒暖宝宝
广告软件,可能是你点到什么了。直接cancel就可以了
渠竹0FX
2018 world cup sale
get bytefence pro at a60% discount
2018世界杯足球赛
打折扣60%
取消 同意 微软促销活动