求求各位大侠帮忙,

我装了个文件加锁王,开始免费,后来要钱,我的文件无法打开了,于是我用特别的软件删除了文件夹,可是删除后,空间没有挤出来,20g的硬盘只有11g,里面什么东西都没有,我用普... 我装了个文件加锁王,开始免费,后来要钱,我的文件无法打开了,于是我用特别的软件删除了文件夹,可是删除后,空间没有挤出来,20g的硬盘只有11g,里面什么东西都没有,我用普通的硬盘格式化,也动不了,看了很多相关的提问都是在dos的情况下格式化的,而我不会,请问各位大侠,有什么软件可以将盘彻底格式,或者找到那些隐藏的数据进行彻底的删除,在这里谢过了,拜托了, 展开
kingof2008
先用数据恢复软件把你的文件恢复过来,再用DM来格式化你的盘

不过你怎么不去找加锁王去给你解锁呢,我觉得他们有义务给你解锁