怎么恢复电脑误删手机上的照片 10

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

电脑误删除照片之后,建议及时下载安装数据恢复软件对手机内存卡进行扫描,查看是否有我们所丢失的文件,如果有的话,也就可按照相关操作提示依次进行扫描和修复。在文件扫描过程中,还可针对丢失文件依次进行预览。如果没有的话,那么也都是无法进行修复的。

数据恢复步骤和流程:

1、下载安装数据恢复软件(嗨格式数据恢复大师

2、将数据丢失的手机和电脑进行连接

3、选择主界面中的“快速扫描恢复”模式对磁盘进行扫描

4、选择原文件存储位置

5、选择需要恢复的文件,点击恢复即可找回

嗨格式数据恢复大师

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

手机里的照片被误删的几率很大,照片误删除了在回收站里可以找回,其实还有很多办法的,删除照片后不要着急,跟着方法操作就好了

匿名用户

误删了就不要再次输入其他的数据了

安装迅龙数据恢复软件在电脑上

运行软件选择“误清空回收站”模式来进行扫描

扫描之后找到自己需要恢复的照片来进行恢复就OK啦

操作还是很简单的!

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、首先打开电脑管家工具箱。找到“文件恢复”工具。
2、点击【恢复被删除的文件】并开始恢复
3、 选择要恢复的文件和目录所在的位置
4、 耐心等待扫描结果,整个过程受磁盘大小影响
5、 选择想要恢复的文件
广州瞬马科技
数据兔恢复大师是广州瞬马科技有限公司旗下一款数据恢复软件,目前已为海内外超千万用户服务。

第一步,下载安装数据兔恢复大师,开启软件,进入软件页面后,点击“图片恢复”选项; 第二步,扫描手机图片; 第三步,预览照片,选中需要恢复的图片,看高清图;第四步,立即恢复。