双子座和天秤座在一起合适吗?

丰秋梵3I

觉得很合适。但也得看两个人的性格特点。性格相投,有共同语言。双子座大多数都是很上进,很乐观开朗。有主见。有担当。有责任感的人。对待感情专一认真,天瓶座更是有感恩的心态能够给对方更多的爱和温暖。所以基本上两个星座在一起是很合适的。
青青原野文

单从太阳星座看是合适的,但是否真的合适需要看两个人的整个星盘
冷风丶abc
可以的,我不太相信星座这个东西,我觉得两个人在一起最重要的是相互信任和相互包容,其他的都是次要的,星座这东西不必太过看重
匿名用户
我觉得可以,我不懂那些星座的匹配度,不过我身边有这样的例子,双子女天秤男,男的很喜欢讲大道理,女的就星星眼听,男的有成就感,俩人感情好的很
匿名用户
最合适不过的一对了,匹配度100%、超有默契,相互能get到相互的点。