双子座和天秤座在一起合适吗?

百度网友5bd9b4c

双子和天秤?当然天生一对啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我大学时候有两个颜值超高的学弟就是双子和天秤,这两个人嘛2333333,是什么关系大家随意想象。毕竟长的好看,还在一个宿舍,整日形影不离成双入队(?)难免被我们这群老阿姨在人前身后yy,腐女的世界,你懂的。

那个天秤男是个典型,高鼻梁脸巴掌脸,用小说里的话讲,“一双略带忧郁的被长睫毛覆盖的狭长的眸子”。所谓天秤都是高颜值高品位高格调高眼光,这位大兄弟不仅身高足够,品味也是好的不得了。本人也是风度翩翩温文尔雅,会聊天,对他人的温柔体贴总是恰到好处,不会太过,又能给人点受宠若惊的小惊喜。这样的人,人缘虽好,但总给人一种若即若离忽冷忽热的感觉,莫名又填了一丝神秘的feel。面对面交流的时候,他的眼神有时会无辜地盯着你,有时候又感觉有点漫不经心——总之,是个有些捉摸不透的,让人很想深入琢磨的人。

天秤座关键词——高品味,受欢迎,神秘感。

虽然天秤看起来处处完美,但是他们有着令人望而却步的缺点——花心。

实在是太花心了!

天秤好喜欢玩暧昧。或许有时候他们根本不觉得那是在暧昧,只是因为他们一直在人际关系中寻找着平衡,想要对每一个人好,不知不觉就成了中央空调。又或者,审美极高的秤子们只愿意与他们同样兼具美好的肉体与有趣的灵魂的小伙伴们做朋友……最终, 你懂的。

那么,这样难以捉摸又令人神魂颠倒的天秤座,究竟是什么样的妖魔鬼怪(误)才能降伏呢?

答案当然是————同样难以捉摸又令人神魂颠倒的双子啦!

下面来谈谈那个双子座的学弟。同样是个帅的,不算很典型的双子,他表面看上去有点内向…不,准确的说,他只是闷骚罢了。人前话不多,谈到某些话题会露出狡黠的笑容2333。不过大部分双子的特质还是有的,比如天马行空的想象力,人前人后不一致的分裂般的欢脱癫狂(?),不愿被拘束的散漫心性,还有深夜会莫名矫情的脆弱一面。这样一个似乎不怎么着调的吊儿郎的小哥哥,嘴上成天挂着的却是他家“倌哥”。

每天“带饭吗?”“活动吗?”“守望先锋吗?”“部落冲突吗?”“洗澡吗?”…………

还有什么,我不想再说了。我好像没有见过他们两个人任何一个落单的时候。

双子座关键词——自由,天马行空,人格分裂(??)。

但是,双子们有着和秤子同样令人望而却步的缺点——花心。

不过,两个花心的人在一起,或许就是绝配——为彼此所神魂颠倒了哈哈哈哈哈。

好的,毕业前,我看到他们在一棵树下壁咚了。

祝他们两个幸福。姨母笑。