男生进。你分手后还会用和前女友的照片作朋友圈或qq空间封面吗?如果用了,是套路还是放不下? 10

田弘
如果我和前女友分手了,我会将她的照片藏进我的相册中,当做美好的回忆,但是我绝不会晒到朋友圈和空间封面的,因为我不会让别人看见我的伤疤,如果用了我想可能是放不下也可能是套路,这得看他的人品,如果性格好的话可能是放不下,如果渣一样的那种男生的话可能是套路。望采纳~
追问
好的
我也不清楚了
L1LF66
你好!
一般都不会用,用了的都会改掉。
如果后来还用,不是想和好就是玩套路。希望对你有帮助
追问
但他之前发消息说再给他复合的机会也不会去了
追答
那就算了
来自悬鼓观活蹦乱跳的满月
不用或者懒得换下