每天打多长的游戏时间最合适呢?

大汪聊情感

当然是越多越好啊!有什么是比打游戏更有意义的呢?应该利用每一分每一秒来打游戏,这样的生活才充实!不过还有吃饭、睡觉、工作等等可恶的事情要做。吃饭的时候手一定不能停着,找个人喂是最好的!实在不行吊瓶葡萄糖也是不错的选择!睡觉?睡觉能有什么出息?睡觉是游戏最大的敌人,只要坚持七天不睡觉,你就能成为王者或者爆到极品!工作?谁去这种无意义浪费时间还没多少钱的事情?

开个玩笑!游戏虽好,但玩的时间不能太长哦!有些人极度痴迷游戏于是整晚整晚的玩,这样对电脑很不好,电脑是需要休息的!应该早日改掉这样的坏习惯。我推荐游戏时间最长不超过两个小时,这样的话不至于连跪一下午。游戏是一种耗费脑力的活动,很多人有这样的经历,玩游戏时间长了后,眼睛干、脑袋疼,有“飘”的感觉!

电脑长时间的辐射加上眼睛高度集中在电脑屏幕会造成眼部疲劳和脑疲劳,神经在持续高度紧张后感觉疲惫产生了头疼!如果长期坚持这样玩游戏,对视力的损害极大,可以造成“一米开外人畜不分的”重度近视。而长时间的脑疲劳会导致其他时间脑力不足,主要表现为易忘、反应迟钝等等。

推荐游戏时间不要超过1个小时,玩游戏每隔1个小时要休息一会儿。喝喝水、眺望远方、运动运动,不要让休闲时间变成了“累赘时间”。合理学习、合理放松既让人感觉愉快,又使人觉得轻松,何乐而不为呢?

咫尺天涯time

        玩游戏是大部分人都喜欢的娱乐项目之一,有时候可能玩到沉浸于游戏废寝忘食的地步。我曾经在大学的时候,玩CF一天没出宿舍门,除了吃中午一顿饭和上了3次厕所的时候。但是说实在的,游戏虽然好玩,但是全身心的投入,玩一天还真的是非常累的。因此,不能由着性子玩,这是在用自己的生命在战斗。大学时,听说附近网吧有人连续战斗两天两夜后猝死,着实吓人啊!

        每天玩多少合适呢,我认为每天一到两个小时就行了。

        首先,我们每个人都要有自己的主要工作。大学生的话,每天都有课程,最好要完成作业,这是学生的主业,最好每天还能分配点时间到锻炼身体上去,这样算下来真正能够空闲下来支配的也没多长时间,也许有人会说我的时间很充裕啊,我想告诉这样的大学生,你在学校是学习的,不是花钱上网吧打游戏的,希望这样的学生能够正确安排自己的时间,不要在游戏上花费太多的时间,这是作为一个过来人的忠告啊!不过,忠告一般是没人听得吧。

        对于参加工作的人,时间恐怕就更加紧张了,每天至少半个小时的上班时间,再加上吃饭,路上通勤时间,恐怕剩余时间也不多了。以我自己为例,每天六点半起床上班,到下午五点半下班,路上通勤一个多小时,到家一般七点了,吃饭再收拾一下大约到八点半。这样的计算,还是没有算上应酬、加班等一些特殊情况的,所以说能晚上一到两个小时的游戏,对于上班族来说已经非常不错了。其实,对于一些工作一段时间的人来说,已经很少玩游戏了,比如我自己自从2013年毕业后就几乎没玩过游戏,一方面是没时间,后来是慢慢感觉没啥意思了,也就不玩了。

        另一个原因,就是我们要对自己的身体负责啊。上面已经说了,每个人每天剩余时间不多,可能有人说我时间很充裕啊,我精神好可以玩到一两点,第二天正常上课工作。怎么说呢,年轻人的精力比较充沛,偶尔这样也无所谓,但是长时间这样就是慢性自杀了。长时间熬夜,人体得不到充分休息,身体抵抗力和免疫力就会大大减弱,尤其是现在的白领上班族,大部分时间都是坐着,本来就缺乏锻炼,还要为了多玩游戏再这么损害自己的身体,真的是非常不值得的。

        我认为,游戏嘛,能不玩最好就不要玩了,毕竟对大多数人来说,游戏不是生活工作的主业,将我们安身立命的东西搞好才能拥有自己想要的生活!如果想玩,每天也有合理安排时间,以不耽误工作学业,不损害身体为前提,每天玩一到两个小时也无可厚非。

仙清韵EW
最好还是1---2钟头就行了,有时3小时也可以,毕竟一天有24小时,你不多做点自己喜欢做的事情,怎能安逸生活呢?
桖飙g2
应该在2个小时左右,要节至
来自文化园勤劳的雷神
6人家了!