我还要不要继续在这个公司待下去呢?

楼主是应届毕业生,上个星期刚去了一家公司上班,岗位是一个人事。这家公司的规模很小,加上我行政人事部才4人,4人里2个是经理,1个行政经理和1个人事经理。工作就是上网招聘,... 楼主是应届毕业生,上个星期刚去了一家公司上班,岗位是一个人事。这家公司的规模很小,加上我行政人事部才4人,4人里2个是经理,1个行政经理和1个人事经理。工作就是上网招聘,招聘不到就打电话,入职也没人教,只是给几个招聘网的账号(还不是自己公司的),招聘的岗位职责还是我自己写的。 展开
职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
这是什么类型的公司呢!为什么一直找人?楼主亲身经历应该更了解公司,不过看楼主说的用别人的账号之类确实不太正规,现在工作难找,好工作更难找,不过在不合适的岗位上也不建议,必须好好考量一下! 来自职Q用户:匿名用户
学不到东西就走呗,出去干活,要不学东西,要不工资高 来自职Q用户:张女士