男朋友家不同意买房,怎么办 5

和男朋友... 和男朋友 展开
八翼颜堂
我觉得没毛病,现在房价炒那么高,现在买房的都是傻子……有那钱你可以选择在农村盖一栋别墅啊,又大又舒服还经济实惠,现在不是人家做你的主,是你家要做人家得主,要么让他们买房要么让他们掏钱,怎么折腾都是人家的钱啊,怎么还变成别人强势了?
追问
关键是,他家房子,四代人住一起,请问还有自己的空间吗?而且很偏远。买房又不是全款,付个首付二十来万,剩下的我们两自己还,而且我赔四十万的车,其他我都可以将就,唯独房子不行。
追答
自己的空间自己盖啊,别人欠你的么?所谓结婚礼金,那是“礼”不管多少都是“礼”不是欠你的!不是义务!“礼”是别人的心意。什么是偏远?离哪里远?离北上广远?你想要在北上广安家,有理想很好,自己掏钱买啊!
东北人多刷牙
想什么呢,嫁过去受气去了?还是嫁过去给当没工资的保姆?甚至自己的工资都不能怎么用。这种家庭趁早离远点
旭东34033
没有房子就不结婚啊,房子是婚姻的基础,动物都知道求偶的时候为自己准备一个窝呢?
穆漾88
保护好自己,这样的男人听妈妈的话嫁过去以后很难受啊
追问
是啊,他妈妈管的很宽,什么都问,到了饭点和八点就会让男朋友早点回家,男朋友出差晚上也要天天视频
追答
这样的妈妈以后会跟你有很多矛盾的,你还是要考虑好,毕竟是终身大事,马虎不得