北京上舍周边环境怎么样?生活便利吗?

北京上舍周边环境怎么样?生活便利吗?... 北京上舍周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:北京

楼盘名称:北京北京上舍

别名:上舍家园

公交线路:917路快车延长线跨省:水北路口站
957路:北京体育馆站,北京体育馆西站
12路:夕照寺街北口站,广渠门内站,安化楼站,培新街站,小市口站,北花市大街站,东花市大街站
958路:北京体育馆站
通6路:西大街路口东站
648路:西大街路口东站
342路:西大街路口东站
869路:幸福东街站
23路:广渠门内站,安化楼站,培新街站,榄杆市站
647路:西大街路口东站
57路:广渠门内站,安化楼站,培新街站,榄杆市站
6路:北京体育馆站,北京体育馆西站,法华寺站
917路快:水北路口站
夜7路:广渠门内站,安化楼站,培新街站,榄杆市站
686路:北京体育馆西站
39路:红桥路口北站,法华寺站,磁器口南站
685路:红桥路口北站,磁器口北站,法华寺站
60路:磁器口北站,北京体育馆站,北京体育馆西站,法华寺站
25路:红桥路口北站,磁器口北站,法华寺站
684路:红桥路口北站,磁器口北站,法华寺站
808路:西大街路口东站
夜28路:培新街站,磁器口北站,北京体育馆站,榄杆市站,幸福大街站
687路:法华寺站
116路:红桥路口北站,磁器口北站,北京体育馆站,北京体育馆西站,法华寺站
机场7线:磁器口(路口西侧路南100米)站
322路:西大街路口东站
夜24路:红桥路口北站,磁器口北站,法华寺站
36路:北京体育馆站,北京体育馆西站,法华寺站
35路:北京体育馆站,北京体育馆西站,法华寺站
106路:红桥路口北站,磁器口北站
顺24路:菜市场站
804路:西大街路口东站
827路:北京体育馆站,北京体育馆西站
707路:北京体育馆站,北京体育馆西站,法华寺站
623路:红桥路口北站,磁器口北站,法华寺站,贵园东里站
715路:广渠门内站,安化楼站,培新街站,榄杆市站
667路:西大街路口东站
525路:小市口站,东花市大街站,红桥路口北站,法华寺站,磁器口南站
41路:磁器口北站,北京体育馆站,北京体育馆西站,法华寺站
夜11路:北京体育馆站,北京体育馆西站,法华寺站
34路:北京体育馆站,北京体育馆西站,法华寺站
8路:安化楼站,培新街站,小市口站,东花市大街站,北京体育馆站,幸福大街站
666路:西大街路口东站
626路:西大街路口东站
43路:法华寺站,磁器口南站

规划信息:其占地面积为12634,容积率3.5,绿化率22,共4栋楼,停车位400元/月

周边配套:◎360度名利场:崇文门+建国门+CBD+王府井四大商圈,闲逛主场。◎360度轨道网:扼守广渠门,主宰两广路+长安街+幸福大街+东二环四大干道+地铁2、4号线+20多条公交线路,掌控时间。◎360度街市景:4000M2中央景观园林+5000 M2街区商业走廊◎360度游乐场:[天坛+龙潭]公园+[北京+东单]体育馆+游乐园,玩乐城市◎360度生活秀:教育[北京市第五幼儿园+崇文第二幼儿园+蓝天育翔幼儿园+培新小学+东花市小学+光明小学+11中学+汇文中学+广渠门中学+文汇中学等]+医院[协和+同仁+普仁+儿童+妇友]+金融

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息