关于电脑装机的问题

现在是i54460.gtx1050显卡,想要升级。升级成r5,2600和主板和ddr4内存;还是换i54790k+1060显卡?对游戏的提升来说,哪个比较好?... 现在是i54460.gtx1050显卡,想要升级。升级成r5,2600和主板和ddr4内存;还是换i54790k+1060显卡?对游戏的提升来说,哪个比较好? 展开
小明同学寒冬腊月
这个看你自己的预算,和玩什么游戏
玩游戏的话,主要升级一下显卡就好了
1050升到1060就可以了,
性能明显提升,一般主流游戏都可以畅玩了
升级CPU对玩游戏提升是有,但是不会像显卡那么明显
换个平台其实也没有那么必要
建议先升级显卡就好,按你这样的配置,
不超频的话,升级了显卡再升CPU意义不大,
要是实在心里不爽就把CPU也升了,
不过你上这个带K的U不换个超频的主板也没意思
又是一笔开支啊!兄弟
匿名用户
说白了就是想换成吃鸡的配置。如果单单是玩吃鸡,而没有同是运行多个程序的话,CPU可以不换,如果同时要运行多个程序的话,例如要做直播那种,CPU建议升级到i7以上的。但建议内存升级到16-32G,硬盘分固态和机械(有矿的情况下一个大的固态也可)。再者,显卡是要升到1060的,建议1070以上(FPS)效果会更好。
汉考克406
你这个升级,CPU升级浮动非常,除了主频提升了0.7GHz外其他都没提升,换不划算。
显卡也是一样1060和1050区别不大,
你要换成R5,你主板也要换更不划算。
如果没要提升建议只换显卡到1060 6G。要是非得CPU要换,i5 4790K性能不错,也不用换主板。
服橙念S
处理器不换 加钱砸显卡
电脑云课堂
我觉得CPU可以不用换,可以增加内存,可以更换固态硬盘,游戏要求高的话可以把显卡换成1060
鱼鱼tnage
对游戏提升来说,1060显卡是很明显的,4790k是i7可以超频,但是我估计你4460用的是不能超频的主板。
1050换1060游戏性能已经能够提升40%了,你可以先换显卡,在决定是不是要换cpu