希腊国家队的最新名单里面都有谁?

希腊国家男子足球队历史上参加过3次世界杯正赛,1994年世界杯三战三败,一球未进净失十球;2010年世界杯小组赛一胜两负,未能小组出线,但是希腊队在2004年的欧锦赛中作... 希腊国家男子足球队历史上参加过3次世界杯正赛,1994年世界杯三战三败,一球未进净失十球;2010年世界杯小组赛一胜两负,未能小组出线,但是希腊队在2004年的欧锦赛中作为一匹黑马夺得了冠军,2014年巴西世界杯,希腊队小组赛3战一胜一平一负,历史上首次晋级世界杯淘汰赛。 展开
苏州未来青训
查尔基亚斯(Konstantinos Chalkias)守门员

措尔瓦斯(Alexandros Tzorvas)守门员
西法基斯(Michail Sifakis)守门员
马尼亚蒂斯(Ioannis Maniatis)后卫
察韦拉斯(Giorgios Tzavellas)后卫
马莱萨斯(Stilianos Malezas)后卫
基里亚科斯·帕帕多普洛斯(Kyriakos Papadopoulos)后卫
托罗西迪斯(Vassilios Torosidis)后卫
索科拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯(Sokratis Papastathopoulos)后卫
霍莱巴斯(José Holebas)后卫
格里戈里斯·马科斯(Grigorios Makos) 中场
亚伯拉罕·帕帕多普洛斯(Abraham Papadopoulos)中场
卡拉古尼斯(Giorgios Karagounis)中场
福塔基斯(Georgios Fotakis)中场
索蒂里斯·尼尼斯(Sotirios Ninis)中场
卡楚拉尼斯(Kostas Katsouranis)中场
福图尼斯(Kostas Fortounis)中场
费特法齐季斯(Ioannis Fetfatzidis)中场
萨马拉斯(Georgios Samaras)前锋
尼科斯·利贝罗普洛斯(Nikos Liberopoulos)前锋
米特罗格卢(Kostas Mitroglou)前锋
萨尔皮吉季斯(Dimitrios Salpingidis)前锋
蒂奥法尼斯·耶卡斯(Theofanis Gekas)前锋