永恒纪元战士技能怎么选择 战士技能选择搭配攻略

白gongzi
永恒纪元战士技能怎么选择?
这个技能是杀人的神技,不能自动开所以只有手动开,技能特点我就不多介绍了,游戏里说的很清楚,所以个人建议放输出的技能前点开这个技能先。潜力那里第一个是一定要点的,当然了要看自己的SP够不够,不够建议先点第一个,如果有多的建议点到13,可以点下一个潜力加成,群晕技能,很爽,目前我只点了第二层。
2.燃尽光环
反伤的技能,并且加生命上线,BUFF技能,冷却时间不长,PK前必须先点这个,SP建议把3个潜力加成都点的尽量高,第一个加成是加生命的,还是不错的。
3.复仇之盾
战士唯一的防御技能,群战的时候可以根据自己的血量来考虑要不要开盾,不要一上来就开盾,万一被弓手定住就比较悲催了,毕竟时间只有短短的3秒钟。SP建议把3层潜力都点出来就好,不用刻意点那么高,毕竟没有那么多的SP。