51社保是怎样的公司?介绍下

51社保是怎样的公司?介绍下... 51社保是怎样的公司?介绍下 展开
小G太阳Crystal
代缴社保,人事,薪酬板块的业务都能交给这公司, 价格也便宜, 挺好的
壹人事平台
壹人事是中国领先的人事服务云平台,提供员工花名册、社保代缴、电子工资条、薪资代发服务。壹人事已服务超过1.2万+家企业和36万+名员工,拥有软件著作权10+项。电话:400-189-1900

这个不太清楚,建议在选择之前要先去了解一下口碑情况,也可以试试我们家的社保代缴。

一、合规缴纳,操作简便

首先在线社保代缴平台合法正规地缴纳员工社保,系统页面操作简便,注册登录——完成企业认证,签订协议——上传员工信息——缴费收发票,三步完成社保缴纳,之后只需在每月截止日前缴费即可,完全不用担心漏停、漏缴、错缴的情况出现,省心省力省时。

所有操作流程均有节点,参(停)保进度一清二楚,增减员、续保、停保等操作皆可在线提交,支持多个成员批量提交订单,社保公积金新增、补缴需求同时提交,信息安全,价格透明,性价比高。

二、人性化功能提醒,可视化表单自动生成

工作繁忙,忘记是人之常情,此时产品的人性化功能就体现出来了。在线社代缴系统设有温馨提醒,截止日前分别以短信或邮件的形式进行3次通知,提前一个礼拜开始就提醒,重要的事情提醒三遍,想忘都忘不了!

订单提交后系统会自动生成结算单,可在线查看费用明细,也可以下载结算单Excel表格,表格内含各险种、企业、个人等信息,数据清晰、详细、美观。

三、可进行100+城市属地化缴纳

至关重要的一点来了,就是它可以实现100+城市的属地化缴纳!多地零散员工参保的痛,做过的社保专员或HR都懂,良心产品,深得我心。

匿名用户
社保代缴公司
找社保代理公司,首先看这家公司有没有具有合法的“人力资源服务许可证”,其次要多接触多打听,不要光听销售忽悠,有朋友找过51社保做代理,合作前,服务态度积极,讲解的自己的系统多么强大。合作后,有事咨询让问客服,客服也联系不到人,一个问题等了几天没有答复。然后账单金额出现错误一直找不到客服更改,最后临近节点了收到邮件催打款,这种服务体验还不如自己做省心。