为什么浏览器下载不了东西

下载好就显示无法打开文件... 下载好就显示无法打开文件 展开
永远风信子备用

手机无法使用浏览器下载东西时,建议您:
1.请检查手机浏览网页是否正常,检查网络信号是否稳定。
2.查看机器是否有足够内存。
3.登陆其他网站下载尝试,检查是否为网站服务器问题。
4.移动数据/WLAN相互切换上网尝试。
5.若无效,请进入设置-查找“应用程序管理器”-(全部)-互联网(浏览器)-(存储)-清除数据。
6.若仍然无法下载文件或软件,建议备份手机中数据(联系人、多媒体等),将设备恢复出厂设置。
若问题依然存在,建议您携带手机、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
月光如初见
先说第一个 QQ登陆界面左下角有一个 查杀木马的选项 点击后 开始查杀
查杀完了 右下会出现木马查杀设置 点击 就能设置查杀时间

下载嘛 没用过搜狗 不清楚 你试试用IE浏览器(最好多换几个浏览器)能不能下 如能下 最好先下个
360安全卫士 杀下木马扫描流氓软件 再装个杀毒软件和防火墙 杀下毒 一般
来说应该就可以了

最坏的情况就只有 还原系统或重装