翻译这段话 20

VIERUODIS_Y
大家好。我们是来自泰国的学生,我们想拯救大象。大象是泰国的象征之一,我们第一面国旗上就有一只白象,象征着幸运。
大象是很聪明的动物,它们在音乐和足球方面很出色,并且还会画画。人们总说:”大象是不会忘记的。“大象在长途跋涉的情况下也不迷失方向,它们也能记住食物与水源的所在地,而这些支撑着它们生存。
但是现在大象却身处危险之中。人们砍伐树木以至于大象失去了赖以生存的家园,并且人类也为了象牙而猎杀大象。现今只有3000头大象(以前有超过100000头)。我们必须保护森林,拒绝购买象牙制品。请铭记每年3月13日是泰国的大象节。
伊日夏茗
你好,我们是来自泰国的学生,我们想要拯救大象。大象是泰国的一个象征。我们的第一个旗帜上有一只白色的大象。这是幸运的一种象征。大象是一种非常聪明的动物。他们会踢球也会音乐。他们甚至可以画一幅好画。人们说“大象从不失忆”大象可以行走很长时间而且不会走丢(“走丢”也可以换成“失去方向”)他们甚至可以记住富有食物和水源的地方。这种特质让它们利于生存。但是大象正面临极大的危险。人们砍伐了大量树木,所以大象失去了它们的栖身之所。人们还会杀死大象来获取象牙。当今只有大约3000头大象(以前是超过100000头),我们必须拯救树木并且拒绝象牙制品。请记住3月13日是泰国的大象日。
慎昆锐7Q
你好。我们是来自泰国的学生,并且我们想要拯救大象。大象是泰国的象征之一。我们的第一面国旗上有一头白色的大象。这是一个好运的象征。大象是聪明的动物,它们能踢足球或弹奏音乐。它们画画也能画得很好。人们说“大象从不遗忘东西”。大象能走很长时间且从不迷路。它们也能记住有食物和水的地方。这帮助它们得以生存。但是大象处于极大的危险中。人们砍倒了许多的树因此大象渐渐失去它们的家
smile905905

求采纳 谢谢

多彩wy
你好。我们是来自泰国的学生,并且我们想要拯救大象。大象是泰国的象征之一。我们的第一面国旗上有一头白色的大象。这是一个好运的象征。大象是聪明的动物,它们能踢足球或弹奏音乐。它们画画也能画得很好。人们说“大象从不遗忘东西”。大象能走很长时间且从不迷路。它们也能记住有食物和水的地方。这帮助它们得以生存。但是大象处于极大的危险中。人们砍倒了许多的树因此大象渐渐失去它们的家