韩剧《我的大叔》哪里看?

最新影视... 最新影视 展开
休闲娱乐助手之星M

韩剧tv。

我的大叔》是由金元锡执导,朴惠英编剧,李善均、李知恩主演的都市剧,2018年3月21日在韩国tvN电视台水木档首播。

该剧讲述了用各自的方法承受生命之重的三兄弟和经历着相同疲倦人生的女人之间互相治愈的故事。

剧情简介:

李至安(李知恩饰)是一个生活在黑暗中的20多岁女性,她家庭环境恶劣,欠了一屁股高利贷,还有没有钱支付疗养院费用的瘫痪在床的奶奶,所以只能没日没夜打工赚取生活费。

朴东勋(李善均饰)是在职场中处处受打压的40多岁男性,家中的兄弟不争气,老婆出轨了别人他还被蒙在鼓里。这样两个承担生活重压的男女,原来过着完全不同的生活,相遇之后,逐渐走进了彼此的人生,并且从对方身上获得了治愈。

社会情感生活大杂烩

韩剧TV或者网页韩国综艺巴士里面也可以看韩剧
key心理测量者
软件韩剧TV也可以看