求推荐一个手机

求推荐一个手机要求是品牌机有售后服务可以打电话和微信就可以别的功能都可以没有不要智能机最好是功能机内置微信就可以有没有这样的手机呢... 求推荐一个手机要求是品牌机 有售后服务 可以打电话和微信就可以 别的功能都可以没有 不要智能机 最好是功能机内置微信就可以 有没有这样的手机呢 展开
犁瑞邰建安
一、红米是不属于小米手机系列的,无论选材、配置、组装都和小米完全不同,三流厂家闻泰的嘉兴分厂组装的手机,和山寨手机一样的质量和使用体验,不推荐,目前为止,小米的2S是靠谱的一款,米3暂时不好评论。关键在当今时代买手机还要抢购?这不是拿消费者当猴耍吗?要是喜欢高配低价的手机,佳域G4也比它靠谱,配置有过之而无不及,价格差不多,红米799是几乎买不到的,某宝1200左右却货源充足,原因你懂的。
二、喜欢高配低价的手机那就佳域G4,综合表现优于红米MIUI系统完美移植,使用体验更好,比红米好买,建议重点关注。
三、联想A830、A850,中兴U956、U985、V987、N986都是相当不错选择。喜欢拍照效果给力就选联想A830,某宝就有,千元内拍摄效果秒杀同价位所有手机。1080P视频、大型游戏毫无压力。喜欢大屏幕玩游戏就选联想A850,千元内跑分最高的四核手机,游戏性能强劲。喜欢移动手机,高配置,那就中兴U956。喜欢超薄手机就中兴U985。喜欢全贴合屏幕加高配置、性能好就中兴V987,销量很高,使用体验目前已经非常不错,早期的不足都已经修复,性价比有口皆碑。联想、中兴都是大品牌,不是红米之流可以比拟的,无论做工、品控、售后服务,完爆红米。个人原创回答祝你买到称心如意的手机
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果选择三星手机,可以参考三星Note8(N9500)、S9系列机型。
N9500的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏;分辨率默认为全高清+。
2.外壳颜色:谜夜黑;旷野灰;星河蓝(以实际销售为准)。
3.内存:总ROM内存为64GB/128GB/256GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
4.摄像头:后置摄像头为全像素双核1200万像素,支持2倍光学变焦,双摄像头OIS光学防抖,前置摄像头智能自动对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
5.采用USB Type-C接口。
S9规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏。
2.外壳颜色:谜夜黑、莱茵蓝、夕雾紫(具体以实际销售为准)。
3.内存:总ROM内存为64GB/128GB;总RAM内存为4GB。
4.CPU(处理器):2.8GHz,1.7GHz 八核处理器。
5.摄像头:后置摄像头为全像素双光圈1200万像素(F1.5/F2.4),支持OIS光学防抖;前置摄像头为800万像素(F1.7光圈)。
6.采用USB Type-C接口。
7.电池容量为3000mAh。
廉羽智碧玉
索尼爱立信ST18i这个手机虽然屏幕3.3、但是外观不错、810w的高清象素绝对够用了。安卓2.3系统、关键是价格、现在估计就在1000左右。因为你说1500左右。我只能想到这款了其他的都的2、3千
鞠茉扬谷蕊
三星9500。note3。苹果5代。都是高大尚的手机,装13方便,配置高,性比价高。全球品牌。都是2800以下的价位。
肥香果海颖
联想a750,三星galaxy
s系列的,翻新的较多但机器不错,华为荣耀,魅族m9,htc
g10,中兴u880e,摩托defy