双子座男生和巨蟹座女生在一起合适吗?

匿名用户
个人感觉,四成合适,六成不合适。巨蟹座可能是偏沉稳,沉默寡言,在活泼幽默的双子座面前,难免也会有冷场的尴尬局面。毕竟是慢热和闪热的区别,双子座能够很好的从一件事情跳跃到另外一件事情,寻求新奇和新的开始,而往往在这时候巨蟹女会徘徊在过去,还没有做好转移的准备。再者在相处的过程中,双子一般处于妥协的一方,而巨蟹座处于女王的一面,基本是说一是一,说二十二,意见分歧的时候,双子座会妥协自己的决定。双子座个人觉得是偏温和的,对喜欢的人付出在所不辞。双子男脾气好,能够给巨蟹女生充分的安全感,这也正是她所需要的,必要的束缚在她看来是对感情稳定的保证。但是一旦妥协到了一定的限度,总会产生一种冷淡的排斥,这也是感情裂痕的开始。双子座和巨蟹座之间有较大的感情观差别,虽然有时候能够互相谦让,但是一旦在分歧上擦出不和的火花,便会无限蔓延。不过两个人的相处毕竟是两个人性格和思想的交融,只要你够爱你的另一半,能够最好的做到谦让和妥协,一样能够快乐幸福,各取所长的陪伴一生。
你好我叫蒋婉莹

对于他们就是如果爱请深爱,如果不爱就快放开

那就看浪漫有趣的双子能不能打动安静沉闷的巨蟹的心了很多巨蟹女孩愿意把自己包裹在一个小壳壳里,不愿意完全的放飞自我打开自己的内心非常害怕受到伤害。这时候就看双子男生怎么样打开巨蟹女孩的心了。但是一定要长情哦。不然用心的巨蟹可是什么事情都做得出来的,毕竟在理智过后就都是感性和冲动了。

飞8骆驼
命理达人

水象巨蟹和风象双子,虽是两种不相干的类型,但因您们位置相近,且蟹子也是经由双子的演化而来,所以,您们之间还是存有微妙的情愫,不致於一看就相厌。 但若想与双子共浴爱河,蟹子可得将钳子收起来,即使要用,力道也得控制一下,别忘了双子可是善於变动的星座哦!

注意事项:

内向敏感的蟹子,和外向多变的双子之间有许多立足点不同的雷同之处;但双子的多变,往往会使蟹子抓不到双子行事的边,让您有很深的不安全感;他左右逢源的人际关系,在您眼里或许会成了轻佻的左拥右抱。 其实蟹子的想像力丰富、超强的适应力及感受力与双子是不谋而合的;只要您不要总想抓住如风的双子座,加深自己的不安全感,学著欣赏他多变的才能,及多闻的优点,您们一定会很速配的
泅蓝青春
双子座男生和巨蟹座女生在一起他俩很合适,一单双子座的男生喜欢上巨蟹座的女生,以后两个人就很好的互相了解,他很欣赏女生,因为你巨蟹座的女生非,双子座的男生,男生会很爱巨蟹座的,女生的,他为了巨蟹座的女生,可以付出任何的代价,他会带巨蟹座的女生走的更远,前途看着更光明,所以他非常喜欢巨蟹座的女生
后跟专属
这一对并不合适
双子座男生流淌着自由的血液,是松花酿酒,春水煎茶的浪子。时刻准备着飞向远方。
巨蟹座女生是居家典范,贤妻良母,“顾家”和“顾人”是她们的信条。
巨蟹座女生如果和双子座男声在一起,恐怕要尝尽 红烛背,绣帘垂。梦长君不知的苦楚了。