双子座男生和巨蟹座女生在一起合适吗?

1cooll
他们可以在一起。因为双子男喜欢比较单纯的女生,而巨蟹女天性单纯,很容易吸引双子男。而双子男喜欢尝试新鲜事物,会给双子女带来很多新鲜感,这也是双子女喜欢的,所以他们两个在一起挺适合的。
烟文惠5t
巨蟹座速配星座有双鱼天蝎处女。

双子的话,属于风向其实对于巨蟹座而言是很不好掌控的一个星座。

双子很神秘(至少作为巨蟹的我是这么觉得的)就是属于猜不透的类型。

在我眼中双子和射手差不多,握住他们手的人通常都要学会“放风筝”。所谓放风筝,是个度,时紧时松,适当的约束适当的放手。双子喜欢“飞”喜欢自由,他需要的是和他一起“飞”的配偶。而巨蟹座最学不会的就是这样的东西。

对于星座二言两者是不搭的。

可能做不了对象,但是当朋友挺棒的。
美大王banana
开始他可能是真的有点喜欢你对你感兴趣。
但是后来就差不多转变成习惯性追求下的有所不甘,喜欢的成分变少了,因为两人可以一拍即合的时光已经过去了,现在即使你俩在一起,比较大的可能是相处没多久他对你的兴趣要大大减少,然后很快掰掉。
双子好胜,你把他的好感变成了对自己的较量,你在他那里已经变质了,魅力也没了。
不过还是想再吐槽一句巨蟹双子不是很合拍,巨蟹太闷,双子容易厌烦。
大泽潜龙
双子对于巨蟹就是饮鸩毒药
双子爱的太过赤裸,太过炽热
巨蟹生命中最沉重的字眼
最看重的情感却被灵动热烈的双子全部占尽了
最后给予巨蟹无限的等待和无尽的落寞
她在自己的寄居壳了再也出不来了
如果不爱请不要开始
如果爱了就用长情来慢慢告白
littleboy1994

可以,但有前提。第1个前提两者相互喜欢,第2个是两者三观相差不大,第3个是两者能互相包容。