黑人教练一拳把纸打出一个洞的外国电影然后训练两个白人打拳击和摔跤 是什么电影

开心飞度

永不退缩2:火爆对决 (Never Back Down 2: The Beatdown)

黑人教练凯斯·沃克,由老牌动作明星迈克尔·加·怀特扮演,他在片中一共有四名弟子,指导他们学习综合格斗技术,男一号迈克(黑人左手边)和男二号(黑人右手边)是后来加入的。

迈克原本是摔跤手,而扎克是拳击手,两人的基础不同,所以在开始时沃克以不同的方式分别训练他们。

拳击手出身的扎克需要从头学习腿法和地面技术,而摔跤手出身的迈克并不懂得如何正确地出拳发力,所以教练给他的第一课就是,用拳峰在一张轻飘飘的纸上打出洞,只有做到了才能进行接下来的课程。

这个课程看似简单,却让迈克吃了不少苦头,他花了很长时间才掌握了这个基本的技巧。

崛起了的巨龙
厉害