求问澳大利亚和新加坡商科读研可以去的大学,就读大学就是普通二本,目前大三,大二成绩平均分是74左右 5

,雅思还在考,但感觉自己最多能考到6,也有可能5.5,不期望上一流大学,但你也不想去太差的大学,请问有没有还不错的,并且想问下是商科类都需要考GMAT么,以及自己要申请的... ,雅思还在考,但感觉自己最多能考到6,也有可能5.5,不期望上一流大学,但你也不想去太差的大学,请问有没有还不错的,并且想问下是商科类都需要考GMAT么,以及自己要申请的话具体要怎么做呢、 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

新加坡国立大学录取标准为:

国内211学院本科毕业生,有学士学位,雅思6.5分,平均成绩在80分以上,另外要看你的数学成绩如何。

ANU College of Business & Economics,在授课型商科硕士方面,目前主要提供以下10个方向的专业选择:

  • Accounting(会计)

  • Actuarial Studies(精算)

  • Business Information Systems(商业信息系统)澳大利亚国立大学商学院硕士课程的申请程序

  • 申请材料可提供公证件、学校中英文认证件或者ANU授权代理认证件;通过ANU授权代理可网上递交入学申请表格并且豁免100澳元入学申请费,并且申请材料可通过电子文件形式提供给ANU。

  • Economics(经济学)

  • Finance(金融)

  • International Business(国际商务)

  • MBA(工商管理)

  • Management(管理学)

  • Marketing(市场营销)

  • Statistics(统计学)

匿名用户
想试试以自己的个人成绩能申请到国外什么层次的大学?可以使用留学定位系统一键定位。
使用方法:把你的GPA、托福/雅思成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,参考他们的案例对比一下自己的情况,这样子就可以对自己进行精准的定位。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1371d3a4c0102z6l9.html
匿名用户
可以先根据你目前的均分、目前就读的学校类型和你的语言成绩,自己先做一下定位,系统会根据你提供的这些信息匹配出和你有过相同经历的同学案例,首先你会了解以目前的成绩能去的学校,也会对自己目前成绩有一个定位。