Adobe premiere安装的时候一直安装不了,为什么?

一直显示磁盘不对……急求大神解答!... 一直显示磁盘不对……急求大神解答! 展开
3322软件
1、断网(必须),安装官方原版程序。
2、在安装程序的欢迎界面选择“安装”(不要选择试用 !)
3、使用以下序列号进行安装:
1325-0949-2080-9819-3777-3230 或 1325-0160-5283-9851-2671-8951
4、安装完成后运行一次程序。
5、使用下载的激活补丁替换源文件即可。
汉化方法说明:
1、解压汉化补丁
2、将“Adobe Premiere Pro CS6 汉化”文件夹下所有文件放入“Adobe Premiere Pro CS6”安装目录替换源文件
3、运行”汉化与卸载汉化PR.cmd”即可!
Adobe Premiere Pro CS6:http://www.ddooo.com/softdown/12983.htm
做运营的阿亮

我每天都在用这个软件剪辑视频,
不过我安装的是PR2018这个版本,比较稳定,最主要的是安装超级方便,简单三步就可以安装号,只要识字就可以安装,不需要单独汉化,
如果有需要的话我可以把安装包和详细的安装步骤发你,
可以在评论区留邮箱。
希望对你有帮助。
鱼美人巨蟹座
我也是遇到这个问题..同样求助