感觉女朋友一直都是骗我,我怎么办?

感觉女朋友一直都是骗我,我怎么办?也许我先不对吧,我看了她手机。我先跟她道歉。但是我每次看她手机都是看她微信零钱还有多少钱,没有我好转给她,知道她不好意思要我的。所以每次... 感觉女朋友一直都是骗我,我怎么办?也许我先不对吧,我看了她手机。我先跟她道歉。但是我每次看她手机都是看她微信零钱还有多少钱,没有我好转给她,知道她不好意思要我的。所以每次都是我主动转给她的。她也欣然接受,每次都说谢谢。今晚我我又看她手机,发现她还有1000多,我后来问她还有没有钱用,她居然说只有50块了(她手机换了密码不让我看了,但是我偶然知道她密码)她说借给别人2000多,之前我信了,但是我今天查一下账单,很多钱都转给同一个人,不是她的亲人,可以肯定。平时都冷漠拒绝我的,叫去哪里都说我管她不给她空间。现在我可以肯定她是骗我了,虽然还没发现外遇证据,但是我预感到了。她上班也经常和那些男同事一起打闹,我说了好多次叫她注意点,一直都是没当回事!别人一叫她出去逛街立马答应人家,我就拒绝。对了,上班有时候见到我居然还避开我。我真的跟她好好谈谈过,不能这样,她每次都是哭,什么也不说。我问她是不是要分手,还是哭,我根本没有办法说下去,请问大家,我该怎么办? 展开
焉浩思wc
别犹豫了 对于脚踏两只船的人还不分 就算你现在不分她也会找你分 还有一种可能后面那个男的不要她了 要是在怀个孩子那你就呵呵了 告诉你对于背叛的女人一定不能容忍有一次就会有第二次第三次
方逸伦的小花
我认为如果你觉得她在骗你 这段感情就没有继续下去的必要了 她一直在哭是不想你和他分手 但是种种表现都证明他出轨了 她不想分手也许只是把你当成一个经济来源
sjskskhh
跟她好好谈一谈,如果实在不行就分手,既然是情侣之间,为什么要骗对方,连基本的信任都没有,那在一起又有什么意义。
十里平湖霜滿天
首先你女朋友一直把钱给别人,这个别人是男是女?聊天记录你看了没有。在一个就是我感觉你女朋友对你不是特别忠心啊,见到你还躲开。想想都心寒吧,我个人建议你在找一个吧
随缘吧599
分吧!欺骗的感情,不长久