小说,,。 50

小说,,。谁听过懒人听书,周铁演播的《生死河》作者蔡骏,。我想知道大结局,后面的背景音乐。就是这里的时候的音乐忽然,太阳躲到了乌云背后,整个世界变成灰色,下雨了。天是灰色... 小说,,。谁听过懒人听书,周铁演播的《生死河》作者蔡骏,。我想知道大结局,后面的背景音乐。就是这里的时候的音乐 忽然,太阳躲到了乌云背后,整个世界变成灰色,下雨了。

天是灰色的路是灰色的

楼是灰色的

雨是灰色的

在一片死灰之中

走过两个孩子

一个鲜红

一个淡绿
睿爸生涯规划

什么是小说?

中版行知
forsple
包月的有很多书是免费的,要尽量看,并且还会有书是会打折的,总之一个月看的书很多的话包月就比较划算,看的少的话最好别包,亏。
追问
额,我问的是大结局背景音乐啊啊啊,
生鸿飞0iY