为什么现在考驾照的这么多

zgrbkr

第一个就是好面子而学车。你看现在过年过节回家,亲戚朋友见面除了寒暄,还得问问你,哎,今年工作怎么样呀?今年生意还好做吗?今年赚了多少钱?当然少不了问你,现在会不会开车啊。这个堂兄、堂弟,表哥、表妹的都聚到了一起,大家心里都会暗自比一比。

不止过年,平时生活中,身边的朋友但凡拿到了驾照,都会鼓动你去考个证。自己要是没有去考驾照,明显就有点“格格不入”。有些比自己小的弟弟们都会开车了,自己还不会开车,总感觉面子上挂不住。不会开车的话,见了面总感觉自己低人一等。

于是,算算手头的钱,就算离买车还差3、4万块钱,怎么办呢?不管了,未雨绸缪,先考驾照再说!
第二个因为要买车了,考证就迫在眉睫了。现在汽车已经很普及了,出门购物没有车,大包小包得自己肩扛手提;过年回家拜访亲戚,有辆车真的很拉风,尤其是有小孩的家庭,汽车已经成了生活必需品。要开车就必先考到驾照,这毋庸置疑的。

还有的甚至是摇号摇到了,有效期是半年,要赶紧下买车。可没有证啊,怎么办?赶紧去报名考驾照。
第三个正好赶上学费降价,限时优惠赶紧学。错过了这个村,就没这个优惠了。确实,现在考证优惠力度很大。特别是到了重大的节假日,团购报名大优惠,机不可失、必须报名学车。

第四个有时间,考个驾照打发下。哈哈,不要笑,真是这样的。那么多空闲的时间,做点有意义的事情,比如考驾照。等以后忙起来,就没时间去请假了!

其实,无论是因为哪种原因,早点考证都是一件好事。多少人工作之后,后悔没有在大学的时候考个驾照;多少人因为还没拿证,迟迟不下手买车或者买了车要等拿证了才能开。需要学车的小伙伴,要赶在暑期高峰期来临之前,赶紧去报名。
TV哈车君

为什么现在考驾照的人那么多?教练说了大实话,你中招了吗。

风雨中的北湖

现在学习开车似乎成了时尚,高中毕业生和大中专学生更是跟风的急先锋。不管是否需要,家庭近来是否有买车的需求。统统去学车。这样就导致了一股强大的考驾照风。