请大家指点祛痘和去痘印的好方法

遥望河北
1。 洁面:每天在洗脸的时候,倒点珍珠粉和自己的洗面奶调匀,就按平时洗脸的方法按摩2-3分钟,最后洗干净就可以了。(每天使用)

2。面膜:用喝剩的鲜牛奶、酸奶或者清水与珍珠粉调成糊状,均匀的涂抹面部,30分钟后洗掉即可。(每周2-3次)
1。 洁面:每天在洗脸的时候,倒点珍珠粉和自己的洗面奶调匀,就按平时洗脸的方法按摩2-3分钟,最后用清水洗干净就可以了。(每天使用)

2。用清水与珍珠粉调成糊状,均匀的涂抹面部,长痘痘的地方多涂点,15分钟后或睡觉之前,用清水洗干净即可。(每天使用,视痘痘的严重情况而定)

以上两种护理方法必须选用海水珍珠粉

有痘MM可以每天洗面加珍珠层粉,洗完后,把珍珠粉直接用水涂在脸上,每天1次,到2~3天的时候就用酸奶敷,效果真的很好。
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
如果想去除痘痘,知我药妆推荐你尝试以下方法:
1. 自制绿豆祛痘面膜
材料:绿豆粉2大匙,新鲜生菜叶3-5片,纯净水适量
制作方法:
1、把生菜叶片洗净,放入榨汁机中,榨取生菜叶汁
2、与绿豆粉、纯净水一同倒入面膜碗中,充分搅拌,调匀成稀薄适中的糊状
3、温水清洁脸部后,先用热毛巾敷脸片刻,接着取适量本面膜均匀地涂敷在面部上,注意避开眼部、唇部
4、静敷约15分钟后,以清水彻底冲洗干净,即可
效果:绿豆性寒冷,可凉血消炎,控油防痘,而生菜具有舒缓肌肤、安抚镇静的美容功效,有助于预防并减少因肌肤刺激而产生的痘痘

要去除痘印,可以试试:
生姜祛痘印面膜
用法:把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。每周一次亦可。
功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。
注意:这款生姜去痘印面膜只针对痘印,可不要往痘痘上贴哦。另外,如果皮肤敏感的mm也不要用。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

酷儿在飞翔
1、用VE,晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的! 本人现在用的就是这种方法,的确不错.真的,不骗你.
2、用生姜片,把生姜片贴在脸上15-20分钟后洗去,坚持几次,痘印也会减轻的! 不过这个有点痛.
效果不错,快试试吧

1:4调和白醋和水 早晚洗脸豆印可以消
我就先在背上试了 效果还行啊~~淡了很多
就又在脸上用 脸上用效果真好!!! 现在也不用洗面奶 觉得不如这个好用 最近脸上洗的有点开裂(天气干燥,也不喜欢用什么涂) 昨天晚上就用温水泡白醋来槎~~~~
搓出很多皮皮 ~~~~今天很多人好所我脸上的痘印消了很多~~好象一些坑坑也平了 大家不信可以先在局部试试 1,2天你自己照镜子就发现真的不一样了。

除痘印(痤疮疤痕)最好的方法是:

1.用茶叶水(热的)涂在痘印处.

2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。

3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它

PS;个人认为,茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用。有DD的MM可以用绿茶水当爽肤水用,对DD很有效果呢!VA可以促进皮肤修复,增加弹性,VC,可以美白,说不定还可以淡化豆印呢。VE,可以防止氧化。

内调:早上起来空腹喝一杯蜂蜜,然后早晚吃皮肤血毒丸.是同仁堂出的,很便宜才五六块钱一瓶.

注意,配喝蜂蜜水效果才大啊!我吃了两瓶了,很有效果豆印也没那么明显了

食疗去痘印
常喝这个粥对去痘印挺有效果的,偶喝了一段时间了,感觉不错,而且用料也不复杂,拿来给大家分享^_^

原料: 薏米50克,百合15克,蜂蜜适量。
制法: 将薏米、百合洗净,放入锅中,加水适量,煮至薏米热烂,加入蜂蜜调匀,出锅即成。
特点: 甜香,热糯,略有清香味。
功效: 薏米即薏苡仁。含有蛋白质、脂肪、糖类、维生素B1、氨基酸及薏苡仁脂、意苡仁素等。其味甘、淡,性凉。其药用功效为利水渗湿,祛风湿,清热排脓,健脾止泻。
百合含水仙碱等多种生物碱,并含淀粉、蛋白质、脂肪、维生素Bl、维生素B2、维生素C及钙、磷、铁等。味甘、微苫,性微寒,有润肺止咳,清心安神之功效,对痈肿、湿疮有治疗效果。
jbyli
我和你一样,长了一年的痘痘,现在好了,不用洗面奶不现实,我的脸太油了,不用就觉得很不清爽,我用的是婵真银杏洗面奶,好用不贵,洗后不干,用茶树油的爽肤水,专门为痘痘设计的。
要看你的痘痘长在什么位置了,可以看看中医吃一个月的中药。一定要对症下药才行。
现在我的痘痘好了,用的是ZA的美白化妆水,一星期做一次去角质,用的是DHC的磨纱膏,痘印少了好多,基本上看不出来了。