龙之谷手游弓箭手转职什么好 弓箭手一转最强

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

弓箭手转职什么好
  在龙之谷手游中每个职业可以转职两次,分别是在15级时进行一转和45级时进行二转!到达15级时弓箭手可以转职为箭侠和游侠!箭侠是专精输出方向的,有着超高的攻击力千里取人首级!游侠则有有着超高的灵活性和花式技能,能够利用技能给予敌人致命一击。到了45级之后箭侠和游侠又可以分别转职,分别为狙翎、魔羽、影舞者和风行者。
白gongzi
龙之谷手游弓箭手转职什么好
【箭神】

箭神拥有不错的技能连招和强大的输出,特点在于她的远程输出和爆发,团队中主力的输出,箭无虚发,百步穿杨。
定位:技能都是远距离的攻击,刷图一线职业,PK比较弱,皮脆所以操作难度一般
刷图中的主力输出,手持长弓,擅长远程作战,非常高的单点输出能力,集爆发于一身,尤其是大招的短时间高爆发,是法师的大招,力所不能及的。缺点:不擅长近距离的作战,pk较弱,一近身非常不好打,所以我们只需要远距离输出即可,在刷图上需求还是比较大的。