碧玺手链戴哪只手好 戴碧玺手链的好处与讲究

在水伊人198610

根据左进右出的佩戴原则,碧玺是要戴在左手为宜
据说碧玺的能量可以随温度而转化,能畅通血气,对气血虚、身体弱、手脚冰凉者非常适用。碧玺种类很多,不同的种类碧玺具有不同功效,例如下面这几种碧玺的功效与作用。
蓝碧玺
蓝色碧玺,对应喉轮与第三眼,主沟通与敏感度。可以有效地增强沟通能力、表达能力与说服能力。
对于过度豪爽、慷慨、大方、热情的人,会因不小心容易被别人利用造成自己吃亏,佩戴蓝色碧玺可以平衡这种个性。
黑碧玺
黑色碧玺外表黝黑、深沉。可以有效地排除压力、疲劳、浊气,改善身体健康、改善运气。
对于夜晚睡觉容易受惊、发恶梦者,摆放黑色碧玺,有稳定空间能量场的作用,并可以辟邪。病人佩戴黑碧玺有助于保护病人不受外界干扰,专心养病,增强康复速度。
西瓜碧玺
西瓜碧玺有助于消除心中所有的冲突、矛盾、复杂情结,使人能够拥有开心、喜悦的心情。
还有人说,黑色和茶色碧玺对下肢疗效最佳,可治疗风湿,关节炎;绿色碧玺可帮助心肺功能,有助事业财富。
红色碧玺
可帮助腹部健康,对血液循环很有好处,还有助于提升女性魅力和爱情运。