找一本耽美,攻是天师,受是普通人

攻有一个武器像骰子,每一面都能拿出来不同的武器,有一个好像是琴,受是普通人但是体质特殊好像阴气特别重,徒手打鬼的那种。文里面的修仙界还有微信推送,天天推送修仙八卦,攻好像... 攻有一个武器像骰子,每一面都能拿出来不同的武器,有一个好像是琴,受是普通人但是体质特殊好像阴气特别重,徒手打鬼的那种。文里面的修仙界还有微信推送,天天推送修仙八卦,攻好像姓叶。 展开
匿名用户
莫晨欢《鬼知道我经历了什么》,主角:奚嘉,叶镜之 ┃ 配角: ┃ 其它:,强强 灵异神怪 欢喜冤家 打脸
受是人为的天煞孤星极阴体质,从小就能见鬼,小时侯偶然得到大师送的护身符从而压住阴气,然而突然某天压制不住失效了,能徒手打鬼;攻此时恰好找上受并且主动借出法宝帮助他,相处中攻也意外得知受就是师父为他定下的娃娃亲,两人日久生情。一边解决厉鬼和各种反派,一边忙里偷闲耍着恋爱玩,终成眷属。
玖玖玖殿
《鬼知道我经历了什么》by莫晨欢