找个健身教练做对象是什么样的感受?

赛普力量

从事私人健身教练工作怎么样?近几年来很多健身爱好者对于私人健身教练这一职位,越发的感兴趣,那么私人健身教练到底是什么样的工作,从事私人健身教练收入如何?未来有什么发展?工作压力大吗?

1.私人健身教练的收入如何?

私人健身教练的工资是大众关注的焦点,月薪上万在一线城市中也是普遍的,并不意外,毕竟一线城市的健身行业的发展还是非常好的;二、三线城市的健身行业发展相对缓慢,不过私人健身教练的月薪在当地城市也是高薪职业了,也可以拿到七、八千左右。相信这也是为什么有那么多新人想要加入健身行业的主要原因。

2.私人健身教练后期发展如何,是吃青春饭的吗?

首先要纠正的是健身教练不是吃青春饭的!其实健身教练是和老师是一样的,随着你工作时间的增加,你的教学经验也会越来越丰富,带会员也会越来越专业,你会有你自己一套独特的带会员的方法,所以也是越老越吃香的。

随着全民健身政策的实施,国内健身人群快速增加,健身产业不仅在一线、二线城市有了更大的发展,在一些三四线城市也已经蓬勃发展了起来。健身产业的快速发展,使得市场对私人健身教练的需求大幅增加。虽然我国健身产业发展迅速,但和发达国家相比,我们国家的健身产业依然处于初级阶段,尤其是健身教练的专业性,和发达国家相比还有很大的差距,需要更多专业的健身教练进入健身行业,推动健身产业发展!

3.进入健身行业以后只能一辈子做健身教练吗?

当然不是!进入健身行业以后,前期我们可以从事健身教练工作,后期随着工作经验的增加和对行业的了解,我们至少有三种选择:

第一:你可以做健身领域的专家,成为一个老师去教学。

第二:你可以做健身房的管理,成为健身房的领导。

第三:你可以开自己健身房或者工作室,成为老板。

4.私人健身教练的压力特别大吗?

做任何工作都是有压力的,只不过做的事情不同,压力的大小也就不一样!健身教练是健身房主要的盈利部门,每月有一定的业绩压力,新人会觉得健身教练还要做业绩?是的,健身教练是盈利中最关键的一环,因此这份工作具有一定的压力。高工资同时也是很大的诱惑,“有压力才会有动力”,如果你只是一个想拿底薪的教练,那么你还是考虑一下其他工作吧!

充r3

一说健身教练人们都会想到肌肉男或者前凸后翘的美女,首先在身材上占上风,在这个讲颜值和专业的社会里找个健身教练做对象可以说是完美至极。健身教练是用科学的运动方法来帮助一些年轻人塑造身材或者修正体位,每个人多少会有一些关节或者是骨骼上的毛病如果你有什么体位不太正的地方你的健身教练对象就会及时的给你纠正过来,也不至于时间长了身体上有一些常见的脊柱侧弯、腰椎间盘突出、弓背、膝关节受限、踝关节太过灵活经常出现脱臼或者崴脚等这些都是一个健身教练对象可以免费帮你做的。

健身教练大多数都是男生,所以女孩们有一个健身教练男朋友的话,一辈子除了嫁给谁还有就是生孩子的事情,有的人愁到不敢要孩子,但如果女孩们有一个健身教练做对象的话那这些事就不用愁了,健身教练会学一个普拉提的课程是专门针对女人的身材和生孩子的前后调理恢复,现在的女孩都爱美谁都不愿意在生孩子的时候痛苦,在产后还是一直肥胖怎么减肥都不会还原的困难。健身教练会在女生没生孩子之前先做一些瘦身塑身的训练,在女孩怀孕期间提前做一些预备训练以便在产后恢复的更快一点,再做一些盆底肌的收缩做到可控制在生孩子的时候会轻松一些,然后在产后做一些收腹缩骨盆的训练帮助恢复身材。

健身教练在健身房的还会接一些有着轻度的糖尿病、高血压、腰间盘突出、膝关节受限等等一些和老人有关的关节病、关节炎的病健身教练的康复就可以通过不花钱就可以慢慢的即使达不到完全康复也可以有效的防止恶化也不会病情加重,这点每个家长都会毫不犹豫的连连叫好,健身教练还可以多做一些其他的运动,这样的话延缓衰老还可以预防一些没必要的小疾病发生。每天坚持锻炼也是“长生不老”的一种。

有的女生在生完小孩后还会有一种躁虑证就是照顾小孩,一些大人在出门的时候会嫌小孩走的太慢直接抱着,但如果你的对象是一个健身教练的话他自然会知道抱小孩的正确姿态,也会省去抱小孩的力气,一身强壮的肌肉抱一个十来斤的小孩轻而易举的事,而且做过健身教练的脾气都会很好,也懂得怎么教育小孩和小孩的体质锻炼,因为小孩的抵抗能力比大人要弱的很多,这些对孩子的各方面都是一个极好的负责。

一个男人与生俱来就是负责挑大梁担重任的,如果你的女朋友是健身教练的话别人会说你好福气,但回头看看你有这个高薪工作什么呢?在这个即看颜值还注重专业的现实社会你那什么养活一家老小。健身教练月薪在8000到12000这样一个高薪工作,地点在市中心繁华地带,还有那么好的发展前景可以看见你何尝没拥有呢?

更多健身教练培训信息、健身技能交流加郝老师微信:15611973537