龙南到赣县多少公里

龙南到赣县多少公里... 龙南到赣县多少公里 展开
匿名用户

驾车路线:全程约141.7公里

起点:龙南县

1.从起点向正南方向出发,沿民主街行驶140米,左转进入民主街

2.沿民主街行驶140米,右后方转弯进入文化街

3.沿文化街行驶120米,左转进入红旗大道

4.沿红旗大道行驶510米,左前方转弯进入金水大道

5.沿金水大道行驶3.2公里,直行进入迎宾大道

6.沿迎宾大道行驶5.3公里,

7.行驶230米,上匝道

8.沿匝道行驶1.4公里,直行进入大广高速

9.沿大广高速行驶510米,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入龙南北枢纽

10.沿龙南北枢纽行驶1.4公里,直行进入大广高速

11.沿大广高速行驶92.2公里,朝赣州东/瑞金/鹰潭/厦门方向,稍向右转进入南康南枢纽立交桥

12.沿南康南枢纽立交桥行驶790米,直行进入赣州绕城高速

13.沿赣州绕城高速行驶25.3公里,在赣州东/沙河/G323出口,稍向右转进入赣州东立交桥

14.沿赣州东立交桥行驶1.1公里,直行进入沙河大道

15.沿沙河大道行驶940米,右转进入瑞临线

16.沿瑞临线行驶4.0公里,左转进入贡江大道

17.沿贡江大道行驶790米,直行进入贡江大道(南)

18.沿贡江大道(南)行驶2.2公里,右转进入赣新大道

19.沿赣新大道行驶830米,朝章贡路/县委/县政府方向,右转进入章贡路

20.沿章贡路行驶330米,左前方转弯进入梅林大街

21.沿梅林大街行驶210米,调头进入梅林大街

22.沿梅林大街行驶10米,到达终点

终点:赣县区

gangshinan96
吉林市哈达湾松江