电影《手机》中,沈雪和李燕是怎么查到通话记录的?

电影《手机》中,有一个情节是沈雪和李燕在移动营业厅查到了严守一和费墨的通话记录。但是她们没有机主本人的身份证,这样也可以查吗?我想问一下,没有机主本人的身份证,又没有手机... 电影《手机》中,有一个情节是沈雪和李燕在移动营业厅查到了严守一和费墨的通话记录。但是她们没有机主本人的身份证,这样也可以查吗? 我想问一下 ,没有机主本人的身份证,又没有手机密码,怎么才可以在营业厅查到通话记录? 展开
xy9906
原来移动有种可以打印话费详但的机器,只要知道手机密码就可以随意打印.现在好象都取消了.
百度网友0d9b3341e
你的身份证和户口本,再编和谎话
百度网友42a6f6b9b
你。。你。。你。。你。。想抓奸。。。
什么都没有是差不到的