联通用户在网上可以更换套餐吗

活力评测

可以的。

联通用户在电脑网页更改套餐方法

1、访问https://www.10010.com,打开下图的页面后再用鼠标点击左上角的“登录”

2、在新打开的页面中输入您的手机号码和服务密码,然后点击获取短信验证码后去手机的短信收集箱查看新收到的短信,并把短信中的6位验证码数字填入网页中的对应位置。接着点击“登录”

3、登录成功后,把鼠标移入下图所示的网页中的“办理”二字的位置,这时会弹出一个菜单,点击菜单中的“4G套餐变更”

4、点击后就正式进入更改套餐的页面了,每个人可更改的套餐视情况会有所不同,具体以您看到的页面显示的内容为准。选中需要更改的套餐后把网页翻到最下面点击“立即订购”,套餐更改成功后是次月生效。

云上收
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

你好,是可以的,在联通网上/手机营业厅都是可以操作的。

  • 下载并登录联通手机营业厅,进入首页后,点击“我的联通”。

  • 在“我的联通”里选择“我的套餐”。

  • 选择“套餐变更”。

  • 点击选择喜欢的套餐查看详情。

  • 根据自己使用手机的实际情况和需求,点开每个项目下的小三角,选择相应的需求量。

  • 选择好之后,点击“变更”即可成功修改套餐。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
魔力瓜瓜

你好!可以的,通过联通官网或者APP都可以办理。
圣所
知道合伙人游戏行家
游戏测试与策划工作优秀员工

中国联通已经率先打通了数据互联!现在联通的老用户可以足不出户,直接就能在网上改套餐了!而且根据网友们反映:中国联通APP上已经支持多地更改,而且还能改成一大批划算的互联网套餐!

比如:我目前使用的是蚂蚁大宝卡,在套餐变更界面,可以选择百度大神卡、百度小神卡、大招卡等等。具体的更改方式如下:先进入中国联通的手机APP,在最下面“服务”这一栏,点击办理——套餐变更即可。

而且根据网上的说明,不少地区例如贵州、新疆、广东、广西、天津、辽宁、湖北等地都是支持在线更改套餐,而且这次的套餐选择中,基本上把联通所有的套餐都排列了出来,而不仅仅是传统套餐,因此,你可以仔细挑选合适自己的手机套餐。

大河梦
知道合伙人人文行家
2017年度河南省新闻奖二等奖获得者; 河南电视台先进工作者

联通用户可以在网上更换套餐,但相对来说受限,可选余地不大。
目前,联通用户在电脑或手机前“动动手指”更换套餐,有两种途径:一种是使用计算机直接登记联通“网上营业厅”,登陆后在内置菜单里更换套餐;还有一种方式是使用联通全国或地方“网上营业厅”APP进行更换。而且,在绝大部分省份,手机客户端里的功能是多于网页版的。
但是,出于营销策略的原因,联通市场部门“放”到网上供用户直接选择的套餐数量,是小于市场投放套餐数量的。在长时间里用户选择网上更换套餐,只有寥寥几款基本型套餐,这些套餐的资费和服务没有什么竞争力。而大王卡、阿里宝卡等功能长时间只能前往营业厅现场办理,或拔打10010申请办理。
从2018年年底开始,联通网上营业厅更新后,互联网套餐介绍及投放开始增加。但据比较,可选套餐数量依然落后于现场渠道办理。因此,如果时间精力允许,最优选择还是通过实体渠道。