怎么把华为手机系统刷成小米的系统

休闲娱乐小c

不建议手机刷机。

刷机后,手机有可能无法达到最佳工作知状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。

刷机会带来无法道预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果版设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。

对刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理的,并按普通权的保外软件维修进行收费的。

扩展资料:

消费者需要充分重视刷机的风险,刷机一般会降低手机的使用寿命、增大手机发热量,而且也不是所有手机都能刷机成功。

并且,刷机是恶意软件推广的重要渠道,恶意软件常常潜伏在各个移动终端论坛的ROM刷机包,借刷机来传播。

很多消费者并没有意识到刷机的危害性,认为和电脑重装系统一样。水货手机的问题最为严重,基本上所有经过刷机的智能手机都进行过软件改动,预装了大量垃圾软件。智能手机一旦染上病毒,用户的个人信息将被轻易窃取。

相关数据显示,安卓平台上的木马在传播途径上正在发生变革,在感染木马的安卓手机中,ROM预装占据整体传播量的40%,而应用商店和应用市场是安卓木马传播的第二大途径,占据28%。因此,消费者应当谨慎对待刷机。

参考资料来源:人民网-智能手机刷机需谨慎

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

华为荣耀手机可以刷入小米系统(MIUI),只要找到适合手机型号的MIUIrom包即可,刷入步骤:
1、首先要到EMUI官方网站申请并获取解锁码,之后利用解锁码对手机进行解锁;
2、成功解锁后,下载root大师之类的root助手软件,开启手机的USB调试模式,将手机用数据线连接电脑,连接成功后,选择【一键root】即可;
3、root完毕后,用华为备份等软件备份手机数据;
4、恢复一次出厂设置,减少刷机之后的出错率;
5、到网站下载对应手机型号的MIUI ROM包;
6、通过recovery双清系统数据,然后刷入rom包;
7、刷机完成后再恢复一次出厂设置,之后再对手机进行设置。
遇见sw9

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议手机刷机的。
刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
刷机会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
对刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理的,并按普通的保外软件维修进行收费的。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度