陈瑶参加过什么综艺节目?

ya庄

由陈瑶担任固定主持的美食旅行真人秀《吃光全宇宙》正在热播中。与王青作为节目“互撕兄妹”的陈瑶,在本期澳门之行中遭遇重大危机,被队友王青套路在澳门塔玩蹦极,而给人娇小玲珑之感的她勇气全开,率先跳下澳门塔体验高空自由落体,让人惊讶。

面对300多米高的澳门塔,一向胆大无惧的陈瑶也被吓破了胆,为了能成为队友的榜样,做了不少心里建树的她,咬紧牙关的体验极致之旅,让不少粉丝心疼不已。而面对如此套路,陈瑶也有着自己心里的小九九,为了“感谢”王青的邀约,特意准备了一顿丰盛的美食,让王青十分忌惮。体验过葡式美食后的瑶妹,也不忘为此次飞行嘉宾韩东君准备实现人生小目标的“美食”。

除此之外,陈瑶还参加过很多综艺节目

2017 浙江卫视《我们十七岁》

2016-07-24 安徽卫视《超级大首映》

2016-01-18 东方卫视《娱乐星天地》

2015-11-05 搜狐《时尚大牌1+1》