万科云城周边环境怎么样?生活便利吗?

万科云城周边环境怎么样?生活便利吗?... 万科云城周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:福州

楼盘名称:福州万科云城

公交线路:306路、124路、305路转35路、21、90路到下洋站下车

其他交通方式:轨道沿线:地铁1号线、6号线(规划在建中)
道路交通:乌龙江大桥、乌龙江特大桥、马尾大桥(规划在建中)、道庆州大桥(规划在建中)
魁浦大桥、环岛路(规划在建中)、火车南站

规划信息:其占地面积为27393平方米,容积率,绿化率30%,共0栋楼,停车位车位数:1912 地面293 地库1619

周边配套:市政配套:海峡文化艺术中心、海峡青少年活动中心、海丝文化博览园(规划在建中)
行政服务中心、海丝博物馆
商务配套:樟岚企业总部基地、福州国际金融中心(规划在建中)、海峡国际会展中心
购物消费:新天宇购物广场、火车南站购物广场、世纪金源、三江口旅游综合体
周边景观:南江滨生态公园、马杭洲生态湿地、道庆洲生态湿地、清凉山公园、南湖公园、
城门山、
娱乐配套:三江口旅游文化中心华侨城欢乐谷、螺州温泉度假村、龙祥岛、海峡艺术中心
医疗配套:严复医院、市一医院分院(规划中)

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看