二手汽车该怎么选择

山东华瑞源二手车市场
山东华瑞源二手车市场成立于2005年,是山东省规范专业的二手车市场,也是山东省唯一一家网络与实体店相结合的大型二手车市场。二手车交易买卖、二手车过户、鉴定评估(出具评估报告)、车辆年审
买二手车需要罗列出自己的购买意向。而不是碰运气,如果那样你将很难会买到适合自己的车型。
1、确定自己的预算。
2、确定喜欢的品牌车型;
3、车辆的用途:代步、练手、拉货、一直家用,还是公司用车等等。
4、购买途径,很重要的一点。二手车电商平台和线下的二手车市场。
找正规的二手车公司。线上线下都可以,华瑞源二手车、瓜子二手车、人人车等。
5、购买的性质,是买的二手车公司直营车、个人二手车第三方检测担保、公司拍卖车、4S店二手车等等。
最后一点,也是最重要的一点,二手车车况,判定二手车车况就要找正规二手车公司,都有售后保障,承诺没有事故车那种。
果粒互娱

新车贬值太快,想选二手车,碰到这几种情况的二手车,千万别买

修车288

二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市