女人都喜欢怎么样的男人?

想却缘z

每个直男都想知道优秀的女人喜欢怎么样的男人,都说女人心海底针,女人的心思你别猜,但是实际上女人其实很好了解的,细心一点你就会发现,往往有这几种特点的男人都比较受女人的欢迎。

1、懂得交流和倾听的男人,很吃香

不管是害羞的女人还是能夸夸其谈的女人,作为男人,能搭讪是最基本的。每次看到女人出门都是成群结伴的,所以男人还要学会耐心,这样可以出门陪女人逛街,认真的听她们讲话,在她们遇到挫折的时候,耐心的倾听和安慰,这样的男人很吃香。

2.互相尊重,彼此理解对方

尊重是最最基本的,每个女人都非常讨厌自大,盲目的大男子主义,一味的用自己的大男子主义来说服女人,这样女人会觉得自己被束缚了,所以和女人交流的时候,不要去强迫她,只有理解和尊重才能慢慢的靠近她,让她觉得你在身边有安全感。

3.宽容、体贴对方的男人

很多女人表面很强势,但是内心都是少女心,也都希望有个体贴自己的男人,享受无时无刻的关爱,如果你能一如既往的对这个女人好,她从心里就会觉得很有依赖感。假如你遇到了心仪的女孩,请一定要温柔的对待她。

4.幽默又认真的男人是最帅的了

男人工作起来很认真,玩起来又很幽默,这样的男人,女生都非常的喜欢,和他们在一起,聊天很舒服,认真起来又会觉得他们很有魅力,如果你是一个男人,想要让自己的变得有女人缘,不妨学习一下这一点,毕竟能逗女生开心的男人不多了。

怎么样,以上几条你都中了吗?

段干增岳能俏
所有女人都喜欢比帅气有钱更有内涵的男生!尤其是有能力,素质,品位,修养和对自己生活有计划和打算的健康男人!
铁血健身战士

怎么样 的女人,男人更喜欢?看完视频就懂了

春明煦姒奕
这个问题太笼统了,有的女人喜欢浪漫型的男人,有的女人喜欢成熟型的男人,有的女人喜欢可爱型的男人,有的女人喜欢事业型的男人,有的女人喜欢有钱的男人,男人有很多种类型,选择适合自己的就对了。
生兰英漆雁
她们大多喜欢让她感到安稳的男人,但又不能太安稳,太安稳了就显得无趣,所以要在骨子里的安稳基础上,再带那么一点表象的不安稳,而这点表象的不安稳又不能破坏骨子里的安稳。