问一部电影名字

快乐大本营采访韩庚、始源的一期里,主持人放了一个SUPERJUNIOR演的电影片断,那个电影叫啥啊... 快乐大本营采访韩庚、始源的一期里,主持人放了一个SUPER JUNIOR演的电影片断,那个电影叫啥啊 展开
fmy团长
  花美男恐怖袭击事件》
  【英文译名】Flowerboys
  【导演】李权
  【主演】金基范, 崔始源, 强 仁, 金希澈,韩庚,李东海
  【类型】喜剧
  【年份】2007
  【地区】韩国
  【语言】韩语
  【片长】45分钟
  【色彩】彩色
  【别名】花美男恐怖连锁事件

  【电影介绍】

  2月14日第一起恐怖事件后,每月14日就会发生针对最有魅力的花美男的恐怖事件,跟踪调查该事件的基范(金基范饰)在博客上把这件事公布于天下,于是花美男恐怖事件一时间成为人们最津津乐道的话题。比起追查犯人是谁,人们的眼球更集中在受害人身上,他们被公认为花美男,成了明星人物。

  下一个恐怖对象已锁定一所高中,该校中的花美男三人帮——学生会长始源(崔始源饰)、柔道部主力强仁(强仁饰)、校内舞蹈俱乐部负责人希澈(金希澈饰)为了捍卫自尊,各显神通要成为下一个恐怖事件中的被袭对象。

  【幕后故事】

  影片中将先后有2组花美男3人帮登场,主创人员最初嘱意第1组花美3人帮由韩国知名的花美男演员们出演,但是成名演员们的日程、出演费用、及年龄因素等最终使这一计划流产,2组花美男共6人全部由SJ成员出演。
  SJ的13人各有特色,拥趸众多,让谁来出演这6位主人公呢?导演及主创人员遇到了令他们头痛的难题。如果抉择失当的话,说不定“花美男恐怖事件”还没出笼,导演就先被狂热的粉丝们“恐怖”一把。这不是在耸人听闻,在决定由金基范出演影片中跟踪调查恐怖事件的基范一角时,就招到基范的粉丝们抗议:花美男金基范为什么不出演花美男?!
  在反复权衡SJ成员的代表性、话题性、各自的特性及出演比重等之后,李权导演做出了决定:由SJ的代表花美男金希澈出演剧中发挥象征性作用的最先受到恐怖攻击的“花美男1”,其余几位主人公分别由崔始源、金英云、申东熙、朴正洙、赵奎贤出演。
  但天有不测风云,电影开机后仅拍摄了两次,就发生了申东熙、朴正洙、赵奎贤的翻车事故。申东熙与赵奎贤在事故中受伤严重,为保证影片顺利在暑期上档,剧组不得不紧急更换主演,金希澈改演原定由朴正洙出演的高中舞蹈俱乐部负责人,原来柔道俱乐部中的李晟敏改演花美男1,而奎贤的篮球运动员一角则由来自中国的韩庚接替。
  节约当道,Super Junior 银幕处女作制作费用低廉
  这部因Super Junior出演而成为话题作品的电影还是SM娱乐公司旗下的SM Pictures公司成立后的首部作品,因而这部影片并非单纯意义上的为偶像组合而拍的影片,还是SM娱乐公司进军电影界的敲门砖。旗下拥有有宝儿、东方神起的SM娱乐公司实力雄厚,一涉足电影就引起最近财源枯竭的韩国电影界的高度关注,据说各种剧本大纲雪片一样飞向该公司,以致职员们都应接不暇。
  尽管如此,SM公司却没有大手笔制作它的首部电影,而是充分利用旗下艺人资源,大打偶像牌。影片除宣传费用外的纯制作费用仅9亿韩元,而2006年韩国电影纯制作费用平均值为25亿8000万韩元。虽然影片预算很低,但是准备工作做得很充分,因此仅用了50余天时间、不到30次的拍摄就完成了影片,大大地节约了制作费用。
  李东海

  人物介绍
  [编辑本段]
  SUPER JUNIOR-东海
  姓名:东海Dong Hae동해
  本名:李东海Lee Dong Hae이동해
  出道:2001年SM第三届青少年Best选拔大会大赏&容貌奖1位
  出生年月: 1986年10月15日
  出生地:全罗南道 木浦
  血型: A型
  兴趣爱好: 买书 看电影
  特长: 舞蹈 运动 唱歌
  家族:爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,哥哥(父亲于2006年8月8日凌晨3点去世)
  KTV必唱曲目: 不同的时期就不一样
  魅力指标: 眼睛
  最喜欢的颜色: 白色 黑色 红色
  最喜欢的料理: 都喜欢,特别是妈妈做的菜,我就吃着特别香!
  最喜欢的电影: 浪漫喜剧
  每天平均睡眠时间: 不到6个小时
  身高&体重: 177cm/58kg
  座右铭: 不要做后悔的事
  现在最想做的事情: 我想去看电影
  一直带在身上的东西: 手镯
  最想拥有什么: 笔记本电脑
  在这个世界上对自己最重要的东西是: 妈妈送的手镯
  现在写的最好的中文: 东海/你吃饭了吗?

  SUPER JUNIOR-金基范
  姓名:金基范(김기범)
  英文名: KIMKIBUM
  生日:1987年8月21日
  绰号:鸡饭 白雪公主 小包子
  家庭成员: 1男 1女 中 的长子
  身高&体重:179cm/58kg
  鞋码 :270
  地区:韩国
  国籍:美国
  学历: 仁和大学体育艺术系
  星座:狮子座
  信仰:基督教
  血型:A
  兴趣爱好:电脑游戏 唱歌, 演戏/英文
  特长:演出
  所属组合: Super Junior
  所属公司: SM娱乐
  个人相关: 2002年 SM美洲地区最佳选拔大会 '最佳脸蛋"'
  KTV必唱曲目:《Twins》
  魅力指标:微笑起来的样子
  最喜欢的颜色:白色,天蓝,蓝色,黑色
  最喜欢的料理:我不挑食,不管什么都能吃得很香
  最喜欢的电影:《lf Only》《我脑海中的橡皮擦》
  每天平均睡眠时间:4小时
  座右铭:按照圣经所说的生活吧!要走自己的路
  现在最想做的事情:去看电影
  一直带在身上的东西:手机
  最想拥有什么:笔记本电脑
  在这个世界上对自己最重要的是:家人
  现在写的最好的中文是:你好吗?
  想对中国歌迷说的话:我爱你们,Super Junior加油!

  SUPER JUNIOR-金希澈
  姓名:金希澈(KimHeeChul)(김희철)
  昵称:希大人、公主(火星公主)、灰姑娘、 教主(辛德瑞拉教)、金班长、樱桃君、金起伏、火星人
  生日: 1983年 7月 10日(巨蟹座)
  学校 : 韩国尚济影像大学--观光英语翻译专业
  血型: AB型
  身高/体重: 178Cm/ 60Kg
  故乡: 江原道--横城郡(原洲)
  家庭成员: 爸爸,妈妈,姐姐金希珍 (希真)
  宠物: 韩J希范
  宗教: 没有
  兴趣: 写诗&童话、画/看漫画、看恐怖片、电脑游戏、上网、装扮minihompy、抽风.
  特长: 口才&文采
  性格: 四次元、幽默、聪明、脱线、坦率、自信、义气
  特点: 精致的脸上有两个可爱的酒窝
  后援团: 花瓣 (向日葵花,希大命名的)
  更多喜好:
  1、KTV必唱曲目:《钢琴》
  2、最喜欢的颜色:大红色、粉红色、黑色
  3、最喜欢的料理:韩式料理
  4、最喜欢的电影:恐怖片、惊悚片、喜剧片
  5、他最想拥有款式特别的帽子和皮包
  6、喜欢的歌:Au Revoir
  7、偶像:hide,hyde,曹成模,Gackt,郑灿宇,金太郡,孙艺珍
秋飞烟
花美男连锁恐怖事件
看完电影以后名字就忘了……大概就是这样~~或者美男子恐怖事件?
kidcby
花美男连锁恐怖事件