求考驾照的流程,不要太官腔的,就是想知道报名后要什么时候去考,如果没考过要再考是要怎么办这样的流程

求考驾照的流程,不要太官腔的,就是想知道报名后要什么时候去考,如果没考过要再考是要怎么办这样的流程求告诉... 求考驾照的流程,不要太官腔的,就是想知道报名后要什么时候去考,如果没考过要再考是要怎么办这样的流程求告诉 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好,一:首先找到你心仪的驾校,报名交钱,准备白底的一寸照片,因为最后你的本本上要用这张照片;二:然后差不多等半个月之后进行科目一考试,简单的很,一般人都会过,如果不过,当场会让你考第二次;三:科目一过了之后一般教练就会立马带你练车了,就是科目二,倒库、侧方位、曲线、上坡起步、直角转弯(也称五项);四:练的差不多,差不多20-30天就可以考科目二了(看教练安排,有的地方是先考科目三,就是路考,因为考完科目三可以直接约科目二,如果先考科目二的话,还要等20天才能考科目三,我就是先考的科目三);五:科目二和三都过了,那么恭喜你,离本本很近了,再过15天左右就可以考科目四了,比科目一稍微难一点点,有多选题,但是基本没难度,主要是理解,毕竟安全第一嘛。然后你就是有证的人啦。(以上流程是周末班,正常班的话应该会更快一点)。希望帮到你,望采纳哦,保持沟通和交流^0^
追问
如果驾校报名了然后有事,晚几个月考行吗
追答
你好,科目一最好考一下,很简单,不划算请假,科目二和三是可以推迟的,但是这样的话要很久才能考了,因为一个月只能约一次,这个月你不考,就得等到下个月了!希望帮到你,望采纳哦,保持沟通和交流^0^
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
到驾校报名后,资料齐全,驾考中心注册完成后,10天后可以预约科目一的考试,科目一完成后15个工作日后考科目二,10个工作日后可以预约,如果是挂科的话也要15个工作日后才可以补考;科目二通过后15个工作日考科目三,科目三通过后可以接着考试科目四。所有的考试都可以网上进行预约。
追问
如果报名后有事可以晚几个月去考吗?
追答
可以的,没有问题的。现在驾考科目一考试通过后三年有效期。