华为荣耀7c手机电池不耐用怎么办?

有什么好办法?... 有什么好办法? 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果手机在使用过程中感觉电池有异常,即可进行更换。请您提前备份好数据,并携带购机发票前往售后服务点检修。请专业人员拆卸更换,请勿私自拆卸和更换。
荣耀畅玩7C在非保修期电池的维修参考价格大概是46元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准。您可以通过手机服务或者官网等方式查询备件价格,方法如下:
1、您可以在华为官网左下角点击个人用户,在新页面点击“服务与支持”,在新页面点击“备件价格查询”,您就可以通过手机型号查询手机备件价格了。
2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”中点击“备件价格查询”。
3、在会员服务(或者手机服务)APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。
建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为授权售后服务中心进行维修。
来自:求助得到的回答
my848168745

华为荣耀7c手机电池不耐用唯一解决办法就是只有换手机了。其它百分之百没有办法解决了。
除非关闭数据网络与无线网络和关闭所有后程自启软件,并把屏幕亮度调暗。这样可以多用一点时间
兄弟连田心9号
华为手机电池不耐用的原因;
1,手机的屏幕太大,会增加耗电量。
2,手机用的时间久了,电池老化了。
3,手机后台运行的软件太多,只要运行软件就会消耗电量的。
解决的方法;
1,手机的屏幕是手机出厂就设计好的,是不能改变的,只有调节屏幕的亮度,只有暗了就可以节省电的,这个在通知栏就可以调节的。
2,手机是电池是有一定的寿命的,时间久了会出现老化的现象的,换个电池就可以了。
3,手机后台运行很多的软件是不好的,会增加电的消耗的,还会造成卡顿的现象,设置一下软件自启的功能就可以限制软件启动了,这个手机的安全中心就可以设置的。
4,还有一个方法就是安卓个电池管家,这个手机没有自带的,可以在应用市场里面安装一个维护电池,如腾讯手机管家,卡巴斯基,诺顿等等软件里面都有电池管家的功能。