有谁玩过Psp游戏《猴子爱作战,中文版》,那个第二关打蓝巫奇,那个骑在机器马上的怪。我打了n下都不翘。

谁知道哪里有psp电子书iso格式和漫画浏览iso格式... 谁知道哪里有psp电子书iso格式和漫画浏览iso格式 展开
那个蓝巫奇打中他一下之后要换成那个拿鞭子的小猴子把它拽过来,然后再痛扁他。。。。
=====================================
电子书跟漫画不可能有ISO格式的,你下载的EREADER,中国人开发的一款看电子书,漫画的很好用的软件,可以看TXT格式的电子书和RAR格式的漫画