26岁男严重路痴,严重到东南西北不知道 150

去一个地方东南西北不知道,用导航不会,只会看实景导航,压根就没方向感,一个地方没有几遍都记不住,怎么改变,是不是因为懒的原因... 去一个地方东南西北不知道,用导航不会,只会看实景导航,压根就没方向感,一个地方没有几遍都记不住,怎么改变,是不是因为懒的原因 展开
稳固又素朴丶好汉d
多点出去走走,慢慢会积累识别方向的经验,我以前也是路痴,但我偏偏去跑滴滴,开始时用导航,慢慢地有了方向感,现在去到陌生的地方也可以快速识别方向了。
524流浪记
不是,是你对这个地方还不够熟悉,一开始方向感差就是自己这种记路的意识不强烈,多熟悉几次就知道了-----------来自一个僵尸级别的路痴
匿名用户
可能脑子比较懒吧,大脑不想记住任何东西,觉得烦,没办法只能多走几次了
百度网友d15d7fc9
其实我也是跟你一样的年纪,也是分不清东南西北,这没什么,既然意识到问题,那就去解决呗!

经常出门,多转转,刚开始不行那就靠导航,转多几次,就全明白了。加油!
飞鱼爱兔宝宝
没有这方面的能力,
是因为没有得到锻炼过,
有指望。

试着自己一个人出去到一个陌生的地方,
自己找方向,
感受感受。

只要是正常人,
我觉得一般的辨认方向能力没有问题的。