江苏教师在编报考条件

上岸鸭公考 2022-04-14
各个省份每年一般都会举行教师资格考试,所以想要考取教师资格证的人员每年都有机会。但是无论是想要参加哪个省份的教师资格考试,都要先了解其报名条件是什么,先判断自己是否有资格参加考试。那么接下来就以江苏省为例,上岸鸭小编带大家来了解一下江苏省教师资格报名条件是什么。江苏教师资格考试报名条件(一)有江苏省户籍或居住证的人员,或者在江苏省普通高校就读的学生。(二)学历条件。1.幼儿园、小学、初中:大学专科及以上的学历。2.高级中学、中等职业学校文化课和专业课:高等师范院校学历、或者大学本科及以上的学历。3.中等职业学校…
邯郸信工学校
(一)思想道德状况:
遵守宪法和法律,与激情的教育履行“教师法”下的义务,遵守教师职业道德。主机和合格的应用型人才的单位或乡(镇)或街道办事处思想品德鉴定;毕业生,思想道德鉴定学校。

(二)学历条件:
教师资格申请,并应符合相应的表的资格 -
申请教师资格种类应该有资格 BR />幼儿园教师幼儿师范学校毕业程度或以上
小学教师资格,中等师范学校毕业以上
初中教师资格的师范院校或其他大专学历学位或以上
高中,中等高等师范职业学校教师资格的本科学校或者大学本科毕业及以上中等职业学校教师,中等职业学校实习指导教师拥有研究生学位或以上
和有专业技术职务在水平相当的助理
大学教师资格的研究生或者大学本科毕业
成人教育教师资格或中级以上技术工人和更高高中毕业或更高
学生(大二,大三,应届毕业生)ID或证明可以申请参加考试。
(c)教学能力
1。必须有教育教学质量和能力的承诺。人员需要参加一个教师教育研究生教育,心理学补修,能力评估,测试和教学的满意程度。
2。相应的普通话水平应达到两个以上的B级标准的普通话水平测试等级标准由国家语言文字工作委员会颁布的,和其他时间“普通话水平测试等级证书。
3。良好的身体素质和心理素质,以及非传染性疾病,并没有精神病史,以满足教育教学的需要,教师资格认定机构组织在医院县级以上体检

考试科目
考试教育学和心理学课程。周围的考试科目略有不同。

普通话水平
另外的大学教师另有规定外,申请人确定的其他类教师达到“普通话水平测试等级标准
在入学以上两个B在今年年底并没有满足的法定退休的年龄,状态,有“教师法”规定,教师的资格,并愿意从事工作的中国公民的教师可以申请为和须的测定,幼儿园,小学,初中,高中,中等职业学校(含实习指导)教师资格。

(一)申请程序:标准:往届毕业生需要以下材料:1,我的身份证原件及复印件;教师教育专业文凭原件及复印件;思想和申请人思想品德鉴定表“(在职人员,由其所在单位提供,非工作由当地政府或街道办事处,乡(镇)); 4,我填写教师资格认定申请表“;在指定的县级教师资格; 6,普通话水平测试等级证书和复印件,原件或以上医院出具的体检。可能
即将到来的普通学校的学生在毕业前的最后一个学期,提出的研究地点,或想教学校的教师认证机构认可的教师资格申请,而不是学历证书申请,成绩单,思想和道德鉴定表在这项研究中所学校以前的学生的要求。
机构审查合格后,方可获得教师资格证书的教师资格的材料。
标准:普通即将到来,历届毕业生需要准备的材料基本上是一样的。只要合格后,在第一时间,须参加审查教师资格专家审查委员会组织的教育教学质量和能力,和教育学,心理学考试成绩证明。如果您符合资格,教师资格认定机构将在同期接受通知的识别结果。
(二)报名日期:
教师认证机构和依法接受委托高校每年春,秋各一次接受鉴定时间。<BR /考试课程及时间非师范毕业生(包括在职人员和非在职人员):根据报纸类别:高级教师开考的高等教育,高等教育学,心理学,中学(包括职业学校)考试大纲划分每年一次的开放教育学,心理学考试的中学教师,小学教师和小学教育心理学,幼儿园教师,开考的儿童早期教育和幼儿心理卫生在开考。开考。<BR / (三)认可的组织:
按照有关规定,县教育行政部门负责处理幼儿园,初中,高中教师资格,地(市)和国家级教育管理部门,负责接收老师在一个高级中等职业学校教师和实习指导员资格;省教育厅负责处理高校教师资格。
据省教育厅相关部门,为方便大学的需求毕业生职业生涯发展在读或离开学校之前从明年即将毕业的大学生,完成了研究生的教师资格考试和工作,以确定自愿从事教学专业。
上岸鸭公考
焦宏毅H3
(一)具有中华人民共和国国籍,热爱教育事业,遵纪守法,品行端正。
(二)身心健康,身体条件符合相关规定要求。
(三)具备国家教育行政部门认可的学历,专业对口,符合岗位所需其他条件(详见附件1-1、附件1-2、附件1-3)。
(四)年龄:
A、B类岗位:年龄须在30周岁及以下(1987年1月11日后出生);
C类岗位:具有中级及以上专业技术职称者年龄须在40周岁及以下(1977年1月11日后出生),其他人员年龄须在35周岁及以下(1982年1月11日后出生)。
戏珍楚k
持有教师资格证,才能报考江苏的教师编制招聘考试。在教师编制考试报名的时候,要求提交与应聘教师编制岗位相应的教师资格证,没有教师资格证的,报名时会被拒绝。
追问
山东省非师范的专科生不能报考江苏省的在编教师不