iphone6s 现在是ios9系统,可以升级到10.3.3 吗 20

是不是因为苹果把10.3.3的验证通道关闭了,升级后手机不能够激活?... 是不是因为苹果把10.3.3的验证通道关闭了,升级后手机不能够激活? 展开
tashigayon

阔以,不过要通过下载ISO10.3.3外部刷新才阔以,如果在应用商店自动更新会直接更新到12.1.2我前几天就是把9更新的12.1.2的。

我感觉还是iso9好用,稳定不说电耗还小很多。

12感觉耗电稍高,其它还不错。我主要是为了更新一下运营商版本到22以上好用volte功能

今天好像12.1.3出来了。未来一年暂时不考虑更新。

MrPoke大叔1967
很抱歉,不能。

iOS10.3.3在2017年秋季随着iOS11系统的推出而关闭了更新升级的验证通道,之后只能升级到iOS11以后的系统版本了。

最新的iOS系统版本是iOS12.1.3。
本人手中有一台iPhone 6s,初始系统版本是iOS9.3.2。之后一路升级到iOS9.3.5、iOS10.3.2、iOS10.3.3、iOS11Beta1,Beta2、iOS11.0、iOS11.1、iOS11.2、iOS11.3、iOS11.4、iOS11.4.1、iOS12.0、iOS12.0.1、iOS12.0.2、iOS12.1、iOS12.1.1、iOS12.1.2(最新的iOS12.1.3暂时还没有更新)。

综合来说,初始系统iOS9.3.2的综合体验是最佳得,无论是系统的流畅性还是续航能力,都是上好的水平。

之后就是iOS12系统了,虽然耗电量有所增加,但是系统流畅性毫不逊色于iOS9.3.2以及iOS9.3.5。本人目前使用的就是iOS12.1.2。

再次就是iOS10的各个版本,综合体验也还是可以得。

至于iOS11系统的各个版本,个人认为也还过得去,没有网上说得那么不堪;但是和最新的iOS12系统一比较,还是有些差距得。而iOS12系统是在iOS11系统的基础上进行大幅优化升级得,iOS12系统本身的新功能很少。如果iOS11当时按照iOS12的这个优化程度作为标准,那么就不会有那么多的骂名,我们也可以提前体验到全新的iOS12系统的新功能,而这些功能却因为iOS11的表现而被迫推迟到iOS13上,无缘iOS12。
百度网友7aab998

可以升级,但是建议你升级最新的ios12系统,因为它会给你带来很多新的功能,用起来更快速,体验更惊喜。希望我的回答对你有帮助

gcbjoy
应该是可以的。所谓的验证通道关闭是指降级验证通道,升级验证应该是不受限制的 !
另,要升级到ios10.3.3,必须采用电脑 通过 itunes 软件进行升级,升级前一定要下载好和你的手机完全匹配的 ios10.3.3固件(因为国度的不同、运营商的不同会有各式各样的ios固件,容易混淆)。然后运行 itunes ,用上一步下载的固件更新你的 ihpone。
注意:如何采用 OTA 方式更新你的手机,会更新到最新的 ios 12。
dl00262
不可以了,现在苹果最新的系统是12.1.3,要升级只能升到12.1.3。因为苹果把10.3.3的验证通道给关闭了手机也就不能够激活了!