华为手机怎么插两张电信卡

在美陂古村航海的黑翅鸢
首先告诉你,不可以插两个电信卡,插电信卡的手机世界上还没有哦。电信卡的局限性使其兼容移动卡,但是不可以移动兼容电信卡。我们现在用的手机都是用两个电路芯片。反过来,移动不可以兼容电信卡,所以两个移动卡可以装,唯独两个电信卡不可以安装。
天cherish975

手机插入两张电信卡时,副卡显示 HD图标时可实现双电信卡同时待机。因此,同时使用两张电信卡需要具备以下条件:
电信VoLTE功能;
副卡支持电信4G:
EMUI版本为9.0或以。
如果以上条件均满足,请您按照如下操作打开副卡VoLTE功能:
1、请您进入设置 > 无线和网络 > 双卡管理
打开启用双卡4G开关,部分机型无此开关,默认开启。
2、请您进入设置 > 无线和网络 > 移动网络
打开副卡的启用 4G开关,部分机型无此开关,需要在网络模式中选择4G/3G/2G 自动选择。注:中国移动无此开关,默认打开。
打开副卡的VoLTE 高清通话开关。
最美的景在路上Dr
这是不可以的。世界上还没有能插两张电信卡的手机。电信和移动联通冲进协议不一样。调制方式也有区别。不支持两张一起用。
帐号已注销
麒麟970可以 不过需要开通volte 我们浙江地区已经开通了 你们那如果开通了就可以
百度网友7ceff03
不可以的,目前推出的手机都是不能支持两张电信卡的,电信版或全网通版手机也只能使用一张电信卡和一张移动或联通的。电信卡就是中国电信发行的卡,电信有很多卡,允值缴费卡,可以缴话费的,也叫电信刮刮卡。手机卡,就是cDMA卡,手机用。无限上网卡,笔记本上网用的。