本人想开淘宝店卖女装,想知道从开店和进货大概需要多少钱呢?现在的淘宝网好做吗?

本人是上班族... 本人是上班族 展开
lig20004
如果全进货卖,那样不划算,最好找一个可以代发的距离近的可以卖一件发一件刚开始肯定辛苦点,开店要不了多少钱1000块钱,足够了
泓星服装
匿名用户

现在阿里批发有一件代发或者你离实体批发市场近拿货方便,出货了再去拿货哦。如果你是拿现货的,特别是女装一个款式有几个颜色,一个颜色有几个码数哦。拿货回来你是不是要拍照,一个款式也要一二百多块左右吧。店铺开通后,你要做补单推广淘客推广ab 提交高销量。销量起来,流量就慢慢来的。如果你懂淘宝的,起步几千块就可以啦。如果你什么都不懂,每一步都要花钱的。起步都要四五万块吧。