郁美净儿童霜好不好?

来自吴城才高八斗的里海狼

郁美净儿童霜很好用,功效显著,小童和幼儿,十岁上下都可以使用。它采用科学配方,富含鲜奶及各种维生素,全面滋养肌肤,增强皮肤弹性,长期使用可使皮肤柔润光滑。

郁美净儿童系列护肤品都采用了国际标准,并取得了采用国际标准产品标志证书。郁美净产品的安全性也一直为人所称道。据权威部门检测,该公司产品的安全使用性远远高于国家标准。

早在1991年郁美净儿童霜就荣获中国国家护肤产品的最高荣誉——国优银奖。

郁美净的儿童霜只需要在洁面后涂抹即可,也可以搭配水乳作为面霜使用,如果是针对干性皮肤的话,可以作为面霜搭配使用。

令琬宝和裕
效果是挺好的,但是有激素的,用多了不好。还是用纯植物的,多用几次就会好的。
小张学长MP

逆水适温

一说到郁美净儿童霜,我相信大家都和我一样立刻勾起了童年的记忆,讲真的郁美净儿童霜承包了我们这一代的整个童年。小时候,郁美净一般在冬天用,天气干燥抹在脸上和手上,特别润肤,能够防止皮肤开裂和脱皮的现象。

但前段时间,天气冷买了十几小包郁美净儿童霜用,感觉和小时候记忆中的味道一模一样,清淡的香味,不油腻,用在脸上吸收快。特别值得一提的是,郁美净儿童霜小孩和大人都可以用,甚至有皮肤敏感的人说只有用郁美净儿童霜才不会过敏。郁美净,真是良心国货品牌,十几年来一如既往地好用,效果杠杠的,值得信赖。

百度网友8b7733a

郁美净儿童霜基本上大部分人都使用过了,因为真的是物美价廉。在我国的市场上,一直都很受妈妈们的青睐。很多妈妈在给宝宝选择儿童霜的时候都会选择郁美净的儿童霜。因为郁美净品牌化妆品在我国有较长的生产历史,而且产品的种类也很多,最主要的是产品的口碑特别好。

自从这个产品上市以来,产品销量就一直居全国同类产品首位,并以其优良的品质和护肤效果在全国享有盛誉。由此可见,这个产品是非常受欢迎的,也是广大人民心中最信赖的产品。