推荐几部好看的电影

永无止境的y9y

你好,如果您是学生党,推介以下电影给您!让你充实学生生活,感悟人生!

1.《致青春》

剧情介绍:该电影是根据辛夷坞的同名小说改编而成,也是赵薇导演的首部电影,同时作为自己的毕业作品,演员阵容也是非常的强大,故事围绕韩庚(饰 林静)、赵又廷(饰 陈孝正)、杨子姗(饰 郑微)三位主角的爱情故事而展开。

2.《青春派》

剧情介绍:电影《青春派》是将镜头聚焦于当今90后的青少年,讲述的是一群高三学生在学习生涯最关键的一年中依旧勇敢追逐自己的爱情,在高中的尾巴疯狂了一把的故事。不疯狂,怎叫青春?

3.《同桌的你》

剧情介绍:电影《同桌的你》讲述的是一对青春懵懂的同桌从初中、高中再到大学的甜蜜初恋和青葱记忆。

5.《左耳》

剧情介绍:电影《左耳》是改编自青春文学作家饶雪漫的同名畅销小说,为知名艺人苏有朋首次执导筒的青春作品,并汇集了南航校花陈都灵、2013快男亚军欧豪、清新女神马思纯、“小哥”杨洋、新生代男歌手胡夏以及童星出道的关晓彤等“90后”演员阵容,为我们讲述关于青春成长的故事。

5.《匆匆那年》

剧情介绍:《匆匆那年》通过阳光少年陈寻(彭于晏饰)、文静女孩方茴(倪妮饰)、纯情备胎赵烨(郑恺饰)、温情暖男乔然(魏晨饰)以及豪放女神林嘉茉(张子萱 饰)几个少年跨越十五年的青春、记忆与友情来完整地还原80后一代人的真实青春,唤起所有人对青春最美好纯真年代的回忆。

6.《何以笙箫默》

剧情介绍:电影版的《何以笙箫默》也将由当红花旦杨幂、人气小生黄晓明主演,同样是俊男美女的组合将为我们演绎不一样的”何以“故事,而剧情内容也将顺从原著,讲述开朗直率的女孩赵默笙在上大学后对法学系的大才子何以琛一见倾心,于是一番“死缠烂打”的倒追之后,高冷的何大才子还是被其拿下,一段纯纯的校园爱情也由此开始。

7.《栀子花开》

剧情介绍:2004年,湖南台主持人何炅一曲《栀子花开》成为了一代毕业生的送别之歌,轻轻的音乐淡淡的描述着离别的心情,具有非常浓郁的校园气息令学生们都十分喜爱,也令当时的何炅TVB8金曲奖年度最佳新人奖。

这几部电影,也许你已经看过,但是真心值得推介,有时间再看看!
最后,祝生活愉快!
杨永芬肥培
不知道你喜欢看哪种类型的电影,介绍几个最近的吧。龙门飞甲,金陵十三钗等等还有行尸走肉啊,邪恶力量什么的都还可以,你可以去wiwi影视网观看
齐丽绪恩
《墨攻》《关云长》、《风云诀》、《硬汉2》《豚鼠特攻队》…望采纳.谢谢
凭衍益三
《十月围城》《赤粼》《孔子》《山村老尸》《风云2》《赤壁》《大兵小将》
步越法嘉志
艾尔文和花栗鼠,机器人总动员,宝莱坞机器人之恋,初恋这件小事